-–убрики

 -÷итатник

ƒождлива€ рамочка - (0)

ќдни наслаждаютс€ дождем, другие просто промокают. ©  од рамочки: ¬аш текст будет здесь ...

ѕить теб€ от небес до плеч... - (0)

√овор€...

÷веты в творчестве художника - акварелиста Kitipong Maksin - (0)

...

"¬ каждом дне жизни всегда есть что-нибудь хорошее. ј подчас и поэтическое. ... - (0)

    1. 2. “ы пришли мне в конверте Ћето!.. я его очень-очень ж...

Ўедевры в технике квиллинг от ≈вгении ≈всеевой - (0)

”дивительное искусство ≈вгении ≈всеевой, мастерицы из Ћиепаи, вызывают восторг и изумление. ≈е ра...

 -я - фотограф

’удожник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -¬сегда под рукой

¬сегда под рукой!

 -—тена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
я всем желаю только добра и крепкого здоровь€! Ётого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ipola

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.09.2008
«аписей: 28647
 омментариев: 308115
Ќаписано: 623103

“орт ЂЁспрессої

¬торник, 15 ћа€ 2018 г. 10:04 + в цитатник
https://vk.com/feed?w=wall-...484_673971

2835299_Tort_Espresso_kysochek (700x392, 93Kb)
 
»нгредиенты
3 €йца 
225 г сахара 
3 ст.л. муки (60 г) 
щепотка корицы 
2  акао-порошок (40 г) 
1 ч.л. пекарского порошка 
10 листов ∆елатин (белый) 
5 ч.л. растворимого эспрессо 
1 кг …огурт (3,5 %) 
ѕриготовление
ƒл€ приготовлени€ кофейного торта из йогурта подготовим продукты, указанные в приведенном рецепте. яйца, половину сахара и три ложки теплой воды смешиваем миксером до состо€ни€ однородного крема. 
 
2835299_Tort_Espresso1 (700x525, 120Kb)
 
—мешиваем муку, корицу, ложку какао и порошок дл€ выпечки. ѕросеиваем смесь пр€мо в тесто через мелкое сито. 
 
2835299_Tort_Espresso2 (700x525, 129Kb)
 
ѕеремешиваем и переливаем полученное тесто в форму (в диаметре 24 см), застеленную пергаментом. 
 
2835299_Tort_Espresso3 (700x525, 125Kb)
 
–азравниваем поверхность теста, и выпекаем в духовке при 185 °C на средней решетке 20 минут. ∆елатин замачиваем в прохладной воде. 
 
2835299_Tort_Espresso4_1_ (700x525, 122Kb)
 
 офе раствор€ем в тридцати миллилитрах гор€чей воды, вливаем к желатину и перемешиваем. 
 
2835299_Tort_Espresso5 (700x525, 139Kb)
 
…огурт тщательно взбиваем ручным миксером с оставшимс€ сахаром до сливочного состо€ни€. ƒобавл€ем к йогурту смесь кофе с желатином и хорошо вымешиваем массу. 
 
2835299_Tort_Espresso6 (700x525, 122Kb)
 
ƒостаем основу дл€ торта из формы и охлаждаем ее на решетке. 
 
2835299_Tort_Espresso7 (700x525, 116Kb)
 
ќстывшую основу дл€ торта перекладываем обратно в форму. —верху заливаем кремом из йогурта и отправл€ем в холодильник на четыре с половиной часа. 
 
2835299_Tort_Espresso8_1 (700x525, 107Kb)
 
«астывший торт отдел€ем ножом от стенок формы и аккуратно извлекаем на блюдо. 
 
2835299_Tort_Espresso9 (700x525, 77Kb)
 
ѕри подаче кофейный торт из йогурта щедро присыпаем какао-порошком, режим на порции и подаем. 
 
2835299_Tort_Espresso_kysochek_1_ (700x392, 93Kb)
 
ѕри€тного аппетита! 2835299_VKYSNYaTINA (80x85, 7Kb)
 
–убрики:  здоровое питание/–ецепты блюд
ƒл€ ¬ас ЅјЌЌ≈– (88x31, 6Kb)
ћетки:  

ѕроцитировано 43 раз
ѕонравилось: 17 пользовател€м