-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

рамки текстовые..объёмные..микс-5шт. - (1)

ВАША КАРТИНКА ВАШ ТЕКСТ ...

Монастырь Монсеррат – духовный символ Каталонии в окружении причудливых вершин - (0)

Монастырь Монсеррат – духовный символ Каталонии в окружении причудливых вершин В Пиренеях, в п...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 49942
Комментариев: 382689
Написано: 772520


Торт «Эспрессо»

Вторник, 15 Мая 2018 г. 10:04 + в цитатник
https://vk.com/feed?w=wall-...484_673971

2835299_Tort_Espresso_kysochek (700x392, 93Kb)
 
Ингредиенты
3 яйца 
225 г сахара 
3 ст.л. муки (60 г) 
щепотка корицы 
2 Какао-порошок (40 г) 
1 ч.л. пекарского порошка 
10 листов Желатин (белый) 
5 ч.л. растворимого эспрессо 
1 кг Йогурт (3,5 %) 
Приготовление
Для приготовления кофейного торта из йогурта подготовим продукты, указанные в приведенном рецепте. Яйца, половину сахара и три ложки теплой воды смешиваем миксером до состояния однородного крема. 
 
2835299_Tort_Espresso1 (700x525, 120Kb)
 
Смешиваем муку, корицу, ложку какао и порошок для выпечки. Просеиваем смесь прямо в тесто через мелкое сито. 
 
2835299_Tort_Espresso2 (700x525, 129Kb)
 
Перемешиваем и переливаем полученное тесто в форму (в диаметре 24 см), застеленную пергаментом. 
 
2835299_Tort_Espresso3 (700x525, 125Kb)
 
Разравниваем поверхность теста, и выпекаем в духовке при 185 °C на средней решетке 20 минут. Желатин замачиваем в прохладной воде. 
 
2835299_Tort_Espresso4_1_ (700x525, 122Kb)
 
Кофе растворяем в тридцати миллилитрах горячей воды, вливаем к желатину и перемешиваем. 
 
2835299_Tort_Espresso5 (700x525, 139Kb)
 
Йогурт тщательно взбиваем ручным миксером с оставшимся сахаром до сливочного состояния. Добавляем к йогурту смесь кофе с желатином и хорошо вымешиваем массу. 
 
2835299_Tort_Espresso6 (700x525, 122Kb)
 
Достаем основу для торта из формы и охлаждаем ее на решетке. 
 
2835299_Tort_Espresso7 (700x525, 116Kb)
 
Остывшую основу для торта перекладываем обратно в форму. Сверху заливаем кремом из йогурта и отправляем в холодильник на четыре с половиной часа. 
 
2835299_Tort_Espresso8_1 (700x525, 107Kb)
 
Застывший торт отделяем ножом от стенок формы и аккуратно извлекаем на блюдо. 
 
2835299_Tort_Espresso9 (700x525, 77Kb)
 
При подаче кофейный торт из йогурта щедро присыпаем какао-порошком, режим на порции и подаем. 
 
2835299_Tort_Espresso_kysochek_1_ (700x392, 93Kb)
 
Приятного аппетита! 2835299_VKYSNYaTINA (80x85, 7Kb)
 
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 46 раз
Понравилось: 18 пользователям