-я - фотограф

’удожник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -¬сегда под рукой

¬сегда под рукой!

 -—тена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
я всем желаю только добра и крепкого здоровь€! Ётого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -–убрики

 -÷итатник

простые рамочки дл€ постов - (0)

.....«десь будет ваш текст.... .....«десь будет ваш текст.... .....«десь будет ваш текст.......

рамочки дл€ записей с разделител€ми - (0)

...

рамочки дл€ постов - (0)

...

рамочки дл€ записей с разделител€ми - (0)

–азделители можно мен€ть на свои ......«десь будет ваша запись...... ......«десь будет ваша за...

–амочки дл€ постов светлые - (0)

...¬аш текст... ...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ipola

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.09.2008
«аписей: 30554
 омментариев: 317455
Ќаписано: 639751


ѕесочный лимонный пирог

—уббота, 12 ћа€ 2018 г. 09:39 + в цитатник
https://vk.com/feed?w=wall-...792_149461

2835299_Pesochnii_limonnii_pirog (700x389, 165Kb)2835299_Pesochnii_limonnii_pirog__kysochek (700x525, 187Kb)
 
»нгредиенты: 
-ћука — 300 г 
-Ћимон — 1 шт. 
-ћасло сливочное — 180 г 
-—ахарна€ пудра — 230 г 
-–азрыхлитель теста – 8 г 
-яйцо — 3 шт 
 
ѕриготовление: 
1. ¬ большой миске смешиваем муку, разрыхлитель и 100 г сахарной пудры. 
 
2835299_Fotoram_io (700x700, 313Kb)
 
ќставшиес€ 130 г сахарной пудры пойдут в лимонный крем.ƒобавл€ем 150 г масла сливочного. ≈ще останетс€ 30 г масла дл€ крема.–уками растираем все в крошку.ƒобавл€ем 1 €йцо. ќставшиес€ 2 €йца пойдут в лимонный крем.Ѕыстрыми движени€ми замешиваем тесто. ќно получаетс€ податливым, м€гким и нежным.“есто кладем в пищевой пакет и отправл€ем в холодильник на полчаса. 
 
2835299_Fotoram_io_1 (700x700, 312Kb)
 
2. ѕока тесто в холодильнике, у нас как раз есть врем€, чтобы приготовить лимонный крем. ƒл€ начала выжимаем сок из лимона.«атем сок процеживаем. Ёто удобно делать сквозь ситечко.ќставшиес€ 30 г сливочного масла растапливаем. ≈сли у вас мало опыта в приготовлении кремов и соусов, лучше делать это на вод€ной бане. 
 
2835299_Fotoram_io_2 (700x700, 286Kb)
 
3.   растопленному маслу добавл€ем процеженный лимонный сок.«атем всыпаем оставшиес€ 130 г сахарной пудры.“уда же отправл€ем оставшиес€ 2 €йца.ѕосто€нно помешива€, готовим крем на маленьком огне (или вод€ной бане), пока он чуть не загустеет. Ёто занимает около 5-6 минут. —нимаем крем с огн€. 
 
2835299_Pesochnii_limonnii_pirog_1 (700x525, 145Kb)
 
4. ‘орму дл€ запекани€ застилаем пекарской бумагой. ¬ыкладываем в нее две трети теста и пальцами распредел€ем его по дну формы, попутно формиру€ бортики.¬ыкладываем на тесто лимонный крем.
 
2835299_Pesochnii_limonnii_pirog_2 (700x525, 137Kb)
 
ќставшуюс€ часть теста раскатываем и нарезаем на полоски.¬ыкладываем полоски на пирог в виде сетки.
 
2835299_Pesochnii_limonnii_pirog_3 (700x525, 165Kb)
 
¬ыпекаем лимонный пирог в разогретой до 180°C духовке 30 минут. √отовый пирог охлаждаем, а потом подаем к столу. 
 
2835299_Pesochnii_limonnii_pirog_1_ (700x389, 165Kb)2835299_Pesochnii_limonnii_pirogjpg (700x393, 166Kb)2835299_Pesochnii_limonnii_pirog__kysochek_1_ (700x525, 187Kb)
 
ѕри€тного аппетита! 2835299_VKYSNYaTINA (80x85, 7Kb)
 
 


 
–убрики:  здоровое питание/–ецепты блюд
ƒл€ ¬ас ЅјЌЌ≈– (88x31, 6Kb)
ћетки:  

ѕроцитировано 92 раз
ѕонравилось: 30 пользовател€м