-–убрики

 -÷итатник

—хемка Ђлетн€€ї - (0)

–амочка Ђѕусть жизнь звучит любимой нотой..ї - (0)

¬аш красивый текст ...будет здесь... ¬аш красивый текст ...будет ...

рамочки дл€ записей Ђсветлый фонї - (0)

.......«десь будет ваша запись...... .......«десь будет ваша запись...... .......«десь будет...

ћо€ жизнь, как ноты.. » сама€ перва€ Ц доЕ - (0)

ћо€ жизнь, как ноты.. » сама€ перва€ Ц доЕ ƒоЕ ƒо... ƒо.  ак сама€ высока€ нота, колышетс€ ж...

–амочки дл€ постов светлые - (0)

...¬аш текст... ...

 -я - фотограф

’удожник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -¬сегда под рукой

¬сегда под рукой!

 -—тена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
я всем желаю только добра и крепкого здоровь€! Ётого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ipola

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.09.2008
«аписей: 29649
 омментариев: 313921
Ќаписано: 632914


🎂“рюфельный торт с муссом из белого шоколада

ѕ€тница, 11 ћа€ 2018 г. 10:33 + в цитатник
https://vk.com/feed?w=wall-...484_672793

2835299__3_ (700x437, 192Kb)2835299_Trufelnii_tort_s_myssom_iz_belogo_shokolada__kysochek (700x436, 137Kb)
 
ѕоделись рецептом с друзь€ми ✏📎
 
»нгредиенты: 
 
√орький шоколад — 220 г 
—ливочное масло — 220 г 
—ахар — 1 стакан 
яйцо — 6 шт.
 акао-порошок — ½ стак.
¬анилин — 1 ч. л.
—оль — 1 ч. л.
“епла€ вода — ⅓ стак.
–астворимый кофе — 1 ст. л.
 
ћусс из белого шоколада: 
 
Ѕелый шоколад — 165 г 
–азрыхлитель — 3 ст. л.
—ливочное масло — 3 ст. л.
∆елток — 4 шт.
—ахар — 2 ст. л.
¬анилин — 1 ч. л.
∆ирные сливки — 1,5 стак. 
∆ирные сливки (дл€ шоколадной смеси) — 2 ст. л.
 
ѕриготовление:
1. ƒуховку нагрейте до 175 °C. 
2. ‘орму дл€ торта застелите пергаментной бумагой. –астопите сливочное масло, добавьте кусочки шоколада, помешива€, пока шоколад не растопитс€. 
3. –астворите кофе в теплой воде, добавьте ванилин и соль. ƒобавьте к шоколадной смеси. ¬ это врем€ взбейте €йца с сахаром около 5 минут (они должны увеличитьс€ вдвое). ¬сыпьте какао и смешайте до однородной массы. 
 
2835299_Trufelnii_tort_s_myssom_iz_belogo_shokolada_0 (700x437, 169Kb)
 
4. ќбъедините 2 смеси. ѕерелейте тесто в форму и выпекайте 50 минут.
 
2835299_Trufelnii_tort_s_myssom_iz_belogo_shokolada_1 (700x437, 113Kb)
 
5. ћусс. Ѕелый шоколад наломайте кусочками, смешайте со сливочным маслом, разрыхлителем. Ќа 30 секунд отправьте в микроволновку, пару раз помешива€ в интервалах. ¬ это врем€ взбейте желтки с сахаром в термостойкой миске. ѕоставьте на вод€ную баню.
6. ƒержите на огне около 5 минут до загустени€. —нимите с огн€, добавьте ванилин и смесь белого шоколада. 
7. ¬лейте 2 ст. л. сливок и перемешайте до однородной массы. ќстудите до комнатной температуры.
8. ќстальные 1,5 стакана сливок взбейте до воздушных пиков. ⅓ стакана этих сливок введите в шоколадную смесь, а затем и остальные.
9. ћусс залейте на остывшую основу и отправьте в холодильник на час. ƒл€ украшени€ присыпьте какао-порошком и подавайте.
 
2835299_Trufelnii_tort_s_myssom_iz_belogo_shokolada_2 (700x437, 172Kb)2835299_Trufelnii_tort_s_myssom_iz_belogo_shokolada_kysochek (700x500, 205Kb)
 
ѕри€тного аппетита! 2835299_VKYSNYaTINA (80x85, 7Kb)
 
–убрики:  здоровое питание/–ецепты блюд
ƒл€ ¬ас ЅјЌЌ≈– (88x31, 6Kb)
ћетки:  

ѕроцитировано 19 раз
ѕонравилось: 10 пользовател€м