-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Художник Сильвио Порционато (Silvio Porzionato) Это жизнь... - (0)

Сильвио Порционато родился в Монкальери ( Турин, Италия )...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55080
Комментариев: 394698
Написано: 794581


Быстрый шоколадный тортик в мультиварке

Понедельник, 07 Мая 2018 г. 09:59 + в цитатник
https://vk.com/feed?w=wall-...85_1008957

2835299_Bistrii_shokoladnii_tortik_v_myltivarke (700x700, 227Kb)
 
 
Ингредиенты:
 
Сахар — 2 стак.
Яйцо (в крем) — 1 шт. 
Яйца (в тесто) — 2 шт. 
Кефир жирный или сметана — 1 стак. 
Какао-порошок — 6 ст. л.
Мука — 2 стак.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Молоко — 2 стак.
 
Приготовление:
1. Смешайте венчиком два яйца со стаканом сахара и стаканом кефира (сметаны).
 
2835299_Bistrii_shokoladnii_tortik_v_myltivarke1 (700x700, 154Kb)
 
Всыпьте полтора стакана муки, 3 ст. л. какао-порошка, разрыхлитель. Венчиком соедините продукты. Тесто должно быть однородным, без комочков.
 
2835299_Bistrii_shokoladnii_tortik_v_myltivarke2 (700x700, 222Kb)2835299_Bistrii_shokoladnii_tortik_v_myltivarke3 (700x700, 203Kb)
 
2. Смажьте форму мультиварки. Перелейте в неё тесто и установите чашу в машинку. Режим — "Выпечка", время — 50 минут.
 
2835299_Bistrii_shokoladnii_tortik_v_myltivarke31 (700x525, 198Kb)2835299_Bistrii_shokoladnii_tortik_v_myltivarke4 (700x700, 225Kb)
 
3. Соедините в сотейнике яйцо, стакан сахара, 3 ст. л. муки и 3 ст. л. какао-порошка. Вливайте маленькими порциями теплое молоко, венчиком соединяйте ингредиенты до получения однородной массы. Доведите крем до кипения, постоянно помешивая. Вы почувствуете, как крем начинает густеть, снимайте с огня. Крем готов. Можно добавить кусочек сливочного масла, тогда он будет более питательным и сильнее застынет.
 
2835299_Bistrii_shokoladnii_tortik_v_myltivarke5 (700x700, 218Kb)2835299_Bistrii_shokoladnii_tortik_v_myltivarke6 (700x698, 194Kb)
 
4. Готовый бисквит остудите. Разрежьте его на две части. Обязательно пропитайте бисквит! Чем? На ваше усмотрение: можно использовать сиропы от консервированных фруктов, варенье, сахарный сироп с алкоголем. 
5. Смажьте первый корж кремом. Накройте вторым пропитанным коржом. Смажьте торт со всех сторон кремом. Украсьте на свой вкус. Отправьте торт на 15-30 минут в холодильник. Готово!
 
2835299_Bistrii_shokoladnii_tortik_v_myltivarke_1_ (700x700, 227Kb)
 
Приятного аппетита! 2835299_VKYSNYaTINA (80x85, 7Kb)
 
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 22 раз
Понравилось: 10 пользователям