-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

рамки текстовые..объёмные..микс-5шт. - (1)

ВАША КАРТИНКА ВАШ ТЕКСТ ...

Монастырь Монсеррат – духовный символ Каталонии в окружении причудливых вершин - (0)

Монастырь Монсеррат – духовный символ Каталонии в окружении причудливых вершин В Пиренеях, в п...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 49942
Комментариев: 382689
Написано: 772520


🍒Фруктовый чизкейк🍒🍌🍉🍇🍓

Суббота, 05 Мая 2018 г. 11:07 + в цитатник
https://vk.com/feed?w=wall-...484_671285

2835299_ (700x465, 191Kb)
 
Ингредиенты:
 
- Мука пшеничная 1/2 стакана
- Творог 700 г
- Сметана 150
- Сахарный песок 1 стакан
- Молоко 0.3 стакана - 5 яиц
- Масло растительное 0.5 стакана
 
Приготовление:
 
2835299_Fryktovii_chizkeik0 (700x465, 145Kb)
 
1. Творог обрабатываем блендером, добавляя в него сметану - около 100 г. Главное - получить из творога гладкую массу без крупинок.
 
2835299_Fryktovii_chizkeik1 (700x465, 159Kb)
 
2. Яйца разделить на белки и желтки, белки взбить в пену в половиной стакана сахара.
 
2835299_Fryktovii_chizkeik2 (700x504, 112Kb)
 
В взбитые белки добавить последовательно 1/2 стакана муки, 5 оставшихся желтков и 1/2 стакана растительного масла без запаха. Часть массы - в форму с высокими стенками.
3. В оставшуюся часть массы добавить подготовленный творог. Посолить массу, добавить 1/2 стакана сахара, 1/3 стакана молока, ванильный сахар. Вымесить массу миксером и осторожно вылить в форму поверх первого слоя. Первый слой неизбежно поднимется по краям.
 
2835299_Fryktovii_chizkeik3 (700x465, 118Kb)
 
4. Ставить в разогретую печь на 40-60 мин, выпекать при 180-200. В процессе торт поднимается, приобретая коричневатый оттенок.
 
2835299_Fryktovii_chizkeik4 (700x465, 156Kb)
 
Достав его из печи, смазать сметаной, смешанной с сахаром - 50. г сметаны 2 ложки сахара. Поставить в выключенную остывающую печь.
5. Выложить на торт фрукты и/или ягоды - свежие или консервированные. Залить их желе - два стакана сиропа, в котором бланшировались фрукты и 1 стакан распущенного желатина (2 ст.л. желатина на 1 стакан воды).
 
2835299_Fryktovii_chizkeik (700x465, 186Kb)
 
Приятного чаепития! 2835299_VKYSNYaTINA (80x85, 7Kb)
 
2835299_Fryktovii_chizkeik5 (700x465, 197Kb)
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 12 раз
Понравилось: 6 пользователям