-Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Изгнанники из Рая...Художник Володя Попов (Масягин) (+18) - (0)

Когда б Адам не слушал Еву… (Но кто ж тогда об этом знал?) У Бога...

 -Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 54982
Комментариев: 394461
Написано: 794149


Голубцы, тушеные в сметане

Пятница, 20 Апреля 2018 г. 10:53 + в цитатник
https://vk.com/feed?w=wall-...484_667171

2835299_Golybci_tyshenie_v_smetane (700x474, 159Kb)
 
Сохрани себе 📌
 
Ингредиенты:
 
Фарш — 800 г
Морковь — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Рис — 50 г
Пекинская капуста — 1 шт.
Томатная паста — 1 ст. л.
Сметана — 350 мл
Подсолнечное масло — 2 ст. л.
Лавровый лист — 2 шт.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
 
Приготовление:
 
2835299_Golybci_tyshenie_v_smetane0 (700x460, 153Kb)
 
1. Вымыть и очистить морковь, натереть ее на крупной терке. Лук очистить и нарезать мелким кубиком. Рис отварить. На сковороде обжарить лук с морковью, остудить.
2. В миску выложить фарш, рис, обжаренные овощи, посолить и поперчить, перемешать.
 
2835299_Golybci_tyshenie_v_smetane1 (700x469, 194Kb)
 
3. Пекинскую капусту вымыть, затем срезать твердую часть. В сотейник налить воду и довести до кипения, опускать капусту твердой частью в кипящую воду и варить 60 секунд.
 
2835299_Golybci_tyshenie_v_smetane2 (700x467, 144Kb)
 
4. Разобрать капусту на листья, в центр каждого выложить небольшое количество начинки и свернуть аккуратно голубцы, плотно защипнув края.
 
2835299_Golybci_tyshenie_v_smetane3 (700x451, 158Kb)2835299_Golybci_tyshenie_v_smetane4 (700x450, 159Kb)
 
5. Выложить голубцы в кастрюлю, добавить лавровый лист и перец горошком. Смешать сметану с томатной пастой и залить полученным соусом голубцы.
 
2835299_Golybci_tyshenie_v_smetane5 (700x458, 148Kb)
 
6. Готовить на слабом огне под закрытой крышкой около 60 минут.
 
7. Подать голубцы горячими и украсить зеленью.
 
2835299_Golybci_tyshenie_v_smetane_1_ (700x474, 159Kb)
 
Приятного аппетита!
 
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 23 раз
Понравилось: 6 пользователям