-–убрики

 -÷итатник

√ород Ѕаден-Ѕаден. √ермани€. - (0)

Ѕаден-Ѕаден - курортный город на юго-западе √ермании в федеральной земле...

ѕод тонкой шпилькой каблука... - (0)

јх, девушка-модель - прекрасна! “ак взгл€дами играет ловко, Ћицо ее си€ет страстно, ј ...

“Єплые и нежные игрушки из шерсти! - (0)

...

♥AVAтарки женские♥ (анимированные от R-Oksana) - (0)

♥♥♥я на край света за тобой бежать готова... - (0)

я на край света за тобой бежать готова, ѕройти согласна сотню, тыс€чу € миль, Ћишь дл€ т...

 -я - фотограф

’удожник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -¬сегда под рукой

¬сегда под рукой!

 -—тена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
я всем желаю только добра и крепкого здоровь€! Ётого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ipola

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.09.2008
«аписей: 28356
 омментариев: 306247
Ќаписано: 620051

🎂 Tорт Ђѕрекрасна€ ћаркизаї✔

ѕонедельник, 16 јпрел€ 2018 г. 09:44 + в цитатник
https://vk.com/feed?w=wall-...484_666371

2835299__2_ (700x424, 217Kb)2835299_Tort_Prekrasnaya_Markizakysochek (700x420, 150Kb)
 
»нгредиенты:
 
ƒл€ песочных коржей:
● 300 г маргарина дл€ выпечки (из холодильника)
● 3 желтка
● 3 стакан муки (480 г) - просе€ть
● 1 ч. л. разрыхлител€
● 100-150 г грецких орехов
 
ƒл€ меренговой прослойки:
● 3 €ичных белка
● 1 стакан сахарной пудры
● 1/2 ч.л. лимонного сока
 
ƒл€ крема:
● 1 банка (380г) вареного сгущенного молока
● 300 г сливочного масла
● 10 г ванильного сахара
 
ƒекор торта:
● жаренные орешки кешью
● 50- 100 г темного шоколада
● 50- 100 г белого шоколада
 
ѕо желанию к орешкам
● 1 ст. ложка белка
●1 ст. ложка меда
● 3 ст. ложки сахара
● 1/2 ч.л. соли
 
ѕриготовление:
ѕесочные коржи:ћуку смешать с разрыхлителем, перетереть руками с маргарином, добавить желтки и вымесить тесто. –азделите его на 3 части и поставьте в холодильник на 3 часа.
 
2835299_1 (700x700, 262Kb)
 
«а 15-20 минут до выпечки вынуть тесто из холодильника. Ќа трЄх бумагах дл€ выпечки нарисовать окружности (у мен€ диаметром 22 см). “есто распределить руками по окружност€м.¬се коржи равномерно присыпать измельченными грецкими орехами (кол-во по желанию, у мен€ по 40 г на каждой). —легка вдавить их в тесто.
 
2835299_Tort_Prekrasnaya_Markiza1 (700x583, 172Kb)2835299_Tort_Prekrasnaya_Markiza2 (700x584, 138Kb)2835299_Tort_Prekrasnaya_Markiza3 (700x570, 162Kb)
 
ћеренгова€ прослойка:Ѕелки взбить с сахарной пудрой и лимонным соком в крепкую пену.Ќа один корж выложить третью часть взбитых белков.ќстальные белки убрать в холодильник и выкладывать на остальные коржи только непосредственно перед выпеканием.»спечь таким образом 3 коржа при t-170°C, верх коржа должен быть слегка рум€ным (у мен€ выпекалс€ 25 минут каждый).¬ыпеченный корж вынуть из духовки и оставить до полного остывани€ (гор€чие коржи очень хрупки) и только потом освободить от бумаги.
 
2835299_2 (700x700, 271Kb)
 
 рем:¬збить сгущенное молоко со сливочным маслом и ванильным сахаром.—борка торта:ѕереслоить коржи кремом, покрыть поверхность и бока, а затем украсить по желанию.ƒекор торта:Ўоколад поломать на кусочки, сложить в полиэтиленовые пакетики, и залить их кип€тком (смотрите, чтобы вода не попала в пакетики).  огда шоколад растает, срезать маленький уголок у пакетика и выдавливать шоколад на торт в хаотичном пор€дке сверху вниз сначала тЄмный шоколад, потом белый.ќрешки можно просто обжарить и выложить в середине на поверхность торта, а можно существенно улучшить их вкус, дл€ этого:—мешать 1 ст. л. белка, 1 ст. л. меда, 3 ст. л. сахара и 1/2 ч. л. соли, обвал€ть орешки в этой смеси, разложить на противне и выпекать при температуре 170 градусов 10-15 мин.
 
2835299_Tort_Prekrasnaya_Markiza (700x424, 217Kb)2835299_Tort_Prekrasnaya_Markiza_recept (700x700, 381Kb)2835299_Tort_Prekrasnaya_Markizakysochek_1_ (700x420, 150Kb)
 
ѕри€тного чаепити€! 2835299_VKYSNYaTINA (80x85, 7Kb)
 


 
 
–убрики:  здоровое питание/–ецепты блюд
ƒл€ ¬ас ЅјЌЌ≈– (88x31, 6Kb)
ћетки:  

ѕроцитировано 14 раз
ѕонравилось: 6 пользовател€м