-–убрики

 -÷итатник

рамочки дл€ записей с разделител€ми - (0)

...

рамочки дл€ постов - (0)

...

рамочки дл€ записей с разделител€ми - (0)

–азделители можно мен€ть на свои ......«десь будет ваша запись...... ......«десь будет ваша за...

Ѕелорусский художник —ергей  овалЄв - (0)

” “ворчество – это тонка€ грань между нашим, привычным окружением и иллюзией.&rd...

–амочки дл€ постов светлые - (0)

...¬аш текст... ...

 -я - фотограф

’удожник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -¬сегда под рукой

¬сегда под рукой!

 -—тена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
я всем желаю только добра и крепкого здоровь€! Ётого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ipola

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.09.2008
«аписей: 30126
 омментариев: 315692
Ќаписано: 636430


—метанный торт

„етверг, 12 јпрел€ 2018 г. 10:11 + в цитатник
https://vk.com/feed?w=wall-...285_990906

2835299__7_ (700x464, 204Kb)
 
—охрани, чтобы не забыть приготовить.
 
»нгредиенты:
 
ƒл€ теста:
 
—метана — 400 г
—ахар — 100 г
ћасло сливочное — 200 г
ћука пшенична€ — 300 г
–азрыхлитель теста — 1 пакетик
 
ƒл€ крема:
 
—метана — 500 г
—ахар — 100 г
Ўоколад — дл€ украшени€
 
ѕриготовление:
 
2835299_Smetannii_tort1 (700x525, 142Kb)
 
1. «аранее выньте масло из холодильника, чтобы оно нагрелось до комнатной температуры. –азотрите масло с сахаром.
 
2835299_Smetannii_tort3 (700x525, 123Kb)
 
2. ƒобавьте сметану и хорошо смешайте до однородности.
 
2835299_Smetannii_tort2 (700x525, 113Kb)
 
3. ћуку высшего сорта смешайте с разрыхлителем дл€ теста. ѕросейте через сито и добавьте к сметанной массе, все хорошо перемешайте, тесто не должно быть жидким, но и твердым тоже (такое, чтобы за ложкой т€нулось). “есто разделите на четыре части.
 
2835299_Smetannii_tort5 (700x525, 108Kb)2835299_Smetannii_tort4 (700x525, 144Kb)
 
4. ‘орму дл€ выпечки смажьте сливочным маслом и выложите одну часть теста. Ћожкой раст€ните тесто по всей форме, чтобы корж везде был одинаковым, толщиной не более 1 см. Ёто тесто не бисквитное, поэтому корж сильно не подниметс€.
 
2835299_Smetannii_tort6 (700x525, 135Kb)
 
5. ¬ыпекайте в духовке, разогретой до 180 °C, 25 минут.
 
2835299_Smetannii_tort7 (700x525, 152Kb)
 
6. ѕока выпекаютс€ коржи, приготовьте сметанный крем: взбейте миксером сметану и сахар. 1/3 часть крема отложите дл€ украшени€ торта.
 
2835299_Smetannii_tort61 (700x525, 111Kb)
 
 оржам дайте остыть, после чего щедро перемажьте торт сметанным крем, это можно сделать на тарелке или в форме с кра€ми. ¬ форме крем не будет растекатьс€ и коржи больше пропитаютс€. ќставьте торт в холодильнике на ночь.
7. ќсторожно переверните сметанный торт на тарелку дл€ подачи, смажьте сверху кремом и украсьте шоколадом или какао.
 
2835299_Smetannii_tort (700x525, 151Kb)2835299_Smetannii_tort_1_ (700x464, 204Kb)
 
ѕри€тного аппетита! 2835299_VKYSNYaTINA (80x85, 7Kb)
 
ќ том, как сделать шоколадные листики дл€ торта, расскажет видео
 


 
–убрики:  здоровое питание/–ецепты блюд
ƒл€ ¬ас ЅјЌЌ≈– (88x31, 6Kb)
ћетки:  

ѕроцитировано 11 раз
ѕонравилось: 8 пользовател€м