...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
Рамочка "Весеннее отражение" - (0)Ваш текст... Ваш текст... Код рамочки без анимации Ваш текст...
🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
Приготовление сахарной помадки для пасхального кулича |
Приготовить сахарную помадку для кулича так, как готовили её наши бабушки, совсем не сложно! Важно соблюдать рецепт, и не отступать от последовательности операций. Даже если у Вас что-то не получится с помадкой, она будет слишком густая или жидкая, то всё можно исправить, как – показывает автор видео. Это помадка самая простая, которую Вы можете использовать для украшения тортов, пирогов, печенья. Для 8 столовых ложек сахара потребуется 5 столовых ложек горячей воды и 10 капель лимонной кислоты или лимонного сока.
Если Вы хотите сделать модную сахарную помадку, которая не крошится, то рецепт будет немного другой: стакан сахара, 4 столовые ложки воды, 2 столовые ложки лимонного сока, для желатина 2 столовые ложки воды.
1. Сахар заливаем водой, доводим до кипения, кипятим несколько минут до полного растворения сахара.
2. Потом добавляем набухший желатин в слегка остывший сахарный сироп, лимонный сок и начинаем взбивать до белого цвета. во время взбивания помадка густеет прямо на глазах, продолжаем взбивать до нужной густоты. потом покрываем помадкой готовые куличи. ни куличи. ни помадка не должны быть горячими, иначе помадка просто стечёт с куличей. Холодная тоже не хорошо, она просто застынет, и Вы ничего не сможете ею украсить.
3. Помадкой осторожно и медленно заливаем куличи, сверху присыпаем различными присыпками.
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |