-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Для каждого есть в мире звук, Единственный, неповторённый.... - (0)

"...Мы вообще остаёмся такими, какими были в три, шесть, десять или двадцать лет. В шесть-семь лет х...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55340
Комментариев: 395394
Написано: 795878


Булочки с изюмом.

Суббота, 24 Марта 2018 г. 10:52 + в цитатник
https://vk.com/feed?w=wall-2315986_92602

2835299_Bylochki_s_izumom (700x466, 213Kb)2835299_Fotoram_io (700x700, 332Kb)
 
Вам потребуется:
 
Для теста:
2/3 чашки сливок (комнатной температуры)
1 чашка плюс 1 столовая ложка молока (комнатной температуры)
1 большое яйцо (комнатной температуры)
1/3 стакана сахара
4 чашки муки
1 столовую ложку активных сухих дрожжей
1 1/2 чайные ложки соли
 
Начинка:
2 столовые ложки сахара
2 чайные ложки корицы
2/3 стакана изюма
 
Простой сироп: 
1 столовая ложка сахара, растворенного в 1 столовой ложкой горячей воды
 
1 большое яйцо взбить с 1 столовой ложкой воды для смазывания.
 
Как готовить:
1. В кухонном комбайне с насадкой крюк смешать сливки, молоко, яйцо, сахар, муку, дрожжи, соль. Оставить смешивать в течение 15 минут, пока тесто не станет однородным. Через 15 минут, тесто готово для расстойки. 
Накрыть тесто влажным полотенцем и поставить в теплое место на 1 час. Или до увеличения в объеме в 1,5 раза.
 
2. После того как тесто подошло вымешивать его еще раз в течение 5 минут, чтобы избавиться от пузырьков воздуха.
 
2835299_Bylochki_s_izumom_01 (600x399, 125Kb)
 
3. Переложить тесто на рабочую поверхность припыленную мукой и нарезать на 12 равных частей. Раскатать каждый кусок в прямоугольник приблизительно 20 на 10 см. Посыпать корицей, изюмом и сахаром. Скатать в ролл. Каждый ролл разрезать пополам, не дорезая до конца с одной стороны.
 
2835299_Bylochki_s_izumom_02 (604x402, 144Kb)2835299_Bylochki_s_izumom_03 (600x397, 152Kb)2835299_Bylochki_s_izumom_04 (604x402, 168Kb)
 
Переплести концы жгутиком. Жгутики сложить розочкой и выложить на подготовленный противень.
Накрыть булочки кухонным полотенцем и дать подняться в течение часа.
 
2835299_Bylochki_s_izumom_05 (604x448, 153Kb)2835299_Bylochki_s_izumom_06 (600x422, 116Kb)
 
4. Разогреть духовку до 180 градусов. Промазать булочки кистью смесью яйца с водой и выпекать булочки в течение 13-15 минут.
 
2835299_Bylochki_s_izumom_1 (604x455, 219Kb)2835299_Bylochki_s_izumom_07 (604x451, 172Kb)2835299_Bylochki_s_izumom_1_ (700x466, 213Kb)2835299_Fotoram_io_1_ (700x700, 332Kb)
 
5. Испекшиеся горячие булочки и промазать сиропом.
 
Приятного аппетита. 2835299_VKYSNYaTINA (80x85, 7Kb)
 
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 17 раз
Понравилось: 6 пользователям