-Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Изгнанники из Рая...Художник Володя Попов (Масягин) (+18) - (0)

Когда б Адам не слушал Еву… (Но кто ж тогда об этом знал?) У Бога...

 -Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 54979
Комментариев: 394448
Написано: 794133


БАНИЦА

Пятница, 23 Марта 2018 г. 09:34 + в цитатник
https://vk.com/feed?w=wall-...3840_46892

2835299_BANICA (700x525, 186Kb)2835299_BANICA_kysochek (700x466, 148Kb)
 
Едва ли не самое известное блюдо в Болгарии. Каждый турист просто обязан попробовать это блюдо!
Предлагаем рецепт с использованием готового слоеного теста.
 
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ПИРОГА 
500 г готового слоеного теста 
300 г брынзы 
4 яйца 
150 г растопленного сливочного масла 
 
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ЗАЛИВКИ 
200 г сметаны 15%-й жирности или кислого молока 
2 яйца 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ 
Разморозь слоеное тесто согласно инструкции на упаковке, раздели на несколько частей, а потом раскатай каждую до полупрозрачности. 
Смешай брынзу с яйцами. Готовую начинку выложи порциями на раскатанный пласт теста, смазанный растопленным сливочным маслом, и аккуратно сверни рулет. 
Рулеты помести в форму для запекания, еще раз смажь маслом.
 
2835299_BANICA1 (700x466, 174Kb)
 
Чтобы приготовить заливку, смешай сметану (либо кислое молоко) с яйцами. Полей этой смесью рулеты и встряхни немного форму, чтобы заливка распределилась равномерно.
 
2835299_BANICA21 (700x315, 185Kb)
 
Выпекай баницу в разогретой до 180 градусов духовке 30–35 минут до образования золотистой корочки.
 
2835299_BANICA_1_ (700x366, 138Kb)2835299_BANICA_2_ (700x525, 186Kb)2835299_BANICA_3_ (700x466, 148Kb)
 
Приятного аппетита! 2835299_VKYSNYaTINA (80x85, 7Kb)
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 20 раз
Понравилось: 5 пользователям