-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Изгнанники из Рая...Художник Володя Попов (Масягин) (+18) - (0)

Когда б Адам не слушал Еву… (Но кто ж тогда об этом знал?) У Бога...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 54978
Комментариев: 394442
Написано: 794113


Яблочный пирог болгарский

Среда, 21 Марта 2018 г. 09:51 + в цитатник
https://vk.com/feed?w=wall-...3840_46811

2835299__3_ (700x471, 195Kb)2835299_Yablochnii_pirog_bolgarskii_kysochek (700x472, 181Kb)
 
Когда я увидела этот рецепт, то удивилась и усомнилась, что в результате получится что-то вкусное, но ошиблась...результат меня порадовал, так как пирог понравился всей моей семье. Попробуйте и Вы этот яблочный пирог! Пирог получается сочным, вкусным и очень яблочным!
 
Вам потребуется:
 
Мука пшеничная 1 стакан
Манная крупа 1 стакан
Сахар 1 стакан
Молоко 1 стакан
Разрыхлитель теста 1,5 ч.л.
Яблоки 5 шт.
Лимонный сок 1 дес. л.
Орех грецкий очищеный по вкусу
 
Как готовить:
Этап 1.
Больше всего времени займет подготовка продуктов, но без этого не обойтись. Так что начинаем процесс приготовления пирога именно с этого.
 
Этап 2.
Муку с разрыхлителем просеиваем, добавляем манную крупу, сахар и перемешиваем.
 
2835299_Yablochnii_pirog_bolgarskii1 (700x525, 149Kb)
 
Этап 3.
Яблоки очищаем и натираем на крупной терке, необходимо сбрызнуть их лимонным соком, чтобы не потемнели.
 
2835299_Yablochnii_pirog_bolgarskii0 (700x481, 194Kb)2835299_Yablochnii_pirog_bolgarskii2 (700x525, 209Kb)
 
Этап 4.
Дно разъемной формы застилаем пергаментной бумагой и высыпаем один стакан сухой смеси,
 
2835299_Yablochnii_pirog_bolgarskii3 (700x525, 163Kb)
 
Этап 5.
сверху выкладываем слой яблок( кстати, яблок можно использовать более пяти, будет сочнее пирог), затем стакан сухой смеси, и т.д. Должно получиться по три слоя, верхним должны быть яблоки.
 
2835299_Yablochnii_pirog_bolgarskii4 (700x525, 197Kb)
 
Этап 6.
Сверху на яблоки добавляем грецкие орехи(но можно и без них).
 
2835299_Yablochnii_pirog_bolgarskii5 (700x525, 244Kb)
 
Этап 7.
Молоко доводим до кипения и сразу же заливаем им пирог, причем стараемся распределить его по всей поверхности, ножом протыкаем в нескольких местах пирог, чтобы молоко дошло до дна формы.
 
2835299_Yablochnii_pirog_bolgarskii6 (700x525, 206Kb)
 
Этап 8.
Выпекаем пирог при 180 гр. 50 минут.
 
2835299_Yablochnii_pirog_bolgarskii7 (700x525, 255Kb)
 
Приятного аппетита! 2835299_VKYSNYaTINA (80x85, 7Kb)
 
2835299_Yablochnii_pirog_bolgarskii (700x471, 195Kb)2835299_Yablochnii_pirog_bolgarskii_kysochek_1_ (700x472, 181Kb)
 
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 18 раз
Понравилось: 8 пользователям