-Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Изгнанники из Рая...Художник Володя Попов (Масягин) (+18) - (0)

Когда б Адам не слушал Еву… (Но кто ж тогда об этом знал?) У Бога...

 -Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 54979
Комментариев: 394448
Написано: 794133


ШАРЛОТКА от Габриэллы Рейн-фон-Фигнер 🍏🍎

Четверг, 15 Марта 2018 г. 09:45 + в цитатник
https://vk.com/feed?w=wall-...484_660068

2835299_imgonlinecomuaResize5sZuecJrxg0Cgdr (700x461, 185Kb)
 
Чтобы она получилась пышная, очень важно хорошо взбить яйца. 
Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций. 
 
Шарлотка. Ингредиенты 
 
- 200 г сахара 
- 5 яиц 
- 200 г муки 
- 500 г яблок 
- Приготовление 
 
Готовим просто: 
 
2835299_ShARLOTKA1 (700x525, 178Kb)
 
1 Яйца взбить с сахаром (взбивать не менее 5–7 минут). 
 
2835299_ShARLOTKA2_800x600 (700x525, 137Kb)
 
2 Добавить муку, хорошо перемешать. 
 
2835299_ShARLOTKA3_800x600 (700x525, 131Kb)
 
3 Яблоки почистить, удалить сердцевину, нарезать небольшими дольками. 
 
2835299_ShARLOTKA4_800x600_1 (700x525, 130Kb)
 
4 Форму для выпечки смазать маслом. 
На дно формы вылить немного теста. 
 
2835299_ShARLOTKA5_800x600 (700x525, 132Kb)
 
5 На тесто выложить половину яблок (яблоки можно посыпать корицей). 
 
2835299_sharlotka6_JucYT (700x525, 130Kb)
 
6 На яблоки вылить половину оставшегося теста. 
 
2835299_ShARLOTKA7_800x600 (700x525, 145Kb)
 
7 На тесто выложить оставшиеся яблоки. 
 
8 На яблоки вылить оставшееся тесто. 
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. 
Выпекать в течение 40–60 минут (в зависимости от размера формы). 
 
2835299_imgonlinecomuaResize5sZuecJrxg0Cgdr_1_ (700x461, 185Kb)2835299_ShARLOTKA8_800x509 (700x445, 128Kb)
 
Во время выпечки дверцу духовки не открывать. 
 
Пышная красотка Шарлотка готова радовать вас своим ароматом и вкусом! 
Рекомендация диетолога Габриэллы Рейн-фон-Фигнер 
Приятного аппетита! 2835299_VKYSNYaTINA (80x85, 7Kb)
 
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 24 раз
Понравилось: 14 пользователям