-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

ЗА ГРАНЬЮ ОБЫДЕННОСТИ ЕСТЬ МИР, НУЖДАЮЩИЙСЯ В ПОНИМАНИИ…Художник ОЛЕГ ИВАНОВ (1961-2020) - (0)

Олег Иванов. Ковчег С некоторым чувством причастности к городу Казани (как я уже...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55329
Комментариев: 395365
Написано: 795830


Чизкейк «Сникерс» без выпечки! 🍰

Вторник, 27 Февраля 2018 г. 10:26 + в цитатник
https://vk.com/feed?w=wall-...484_656972

2835299__5_ (700x393, 209Kb)2835299_Chizkeik_Snikers_kysoche (700x389, 120Kb)

Ингредиенты: 
 
● Молотое печенье (у меня «Юбилейное») — 1 стакан 
● Сливочное масло — 150 г 
● Молотый арахис — 100 г 
 
Чизкейк: 
● Сливочный сыр — 1 кг 
● Сахар — 1 стакан 
● Карамель — 250 мл 
● Яйца куриные — 4 шт. 
● Мука — 4 ст. л. 
● Ванильная эссенция — 1 ч. л. 
● Сникерс — 200 г 
 
Для карамели: 
● Лимонный сок — 1/2 ч. л. 
● Сахар — 1 стакан 
● Жирные сливки (33%) — 1 стакан 
 
Приготовление: 
1. Сварить карамель. Стакан сахара насыпать в кастрюлю и поставить на средний огонь.Выдавить на сахар лимонный сок.Помешивать до полного растворения сахара.Довести сахар до кипения, дать немного покипеть (но немного, иначе будет горчить).В это время довести до кипения сливки.Сливки смешать с карамелью, погреть 1–2 минуты, снять с огня и остудить. 
 
2835299_ChizkeikSnikers (700x460, 251Kb)
 
2. Готовим чизкейк.Растопить сливочное масло. Молотое печенье смешать с арахисовой крошкой и добавить горячее масло. Перемешать. Утрамбовать массу в разъемную форму и отправить в духовку на 10 мин при 170 С. Остудить.Взбить сливочный сыр с сахаром, остывшей карамелью и эссенцией. Добавить яйца по одному. Взбивать на низкой скорости до гладкости массы. Добавить муку, перемешать. Добавить мелко нарезанный сникерс. Перемешать и вылить сливочную начинку на основу. Форму обмотать фольгой так, чтобы в нее не просочилась вода. Поставить в духовку, разогретую до 150 С, на глубокий противень, налить на противень воду так, чтобы она доходила до середины бортиков формы. Выпекать около часа, пока чизкейк не схватится и немного не подрумянится. 
3. Дать чизкейку постоять около часа при комнатной температуре. Отправиться холодильник на ночь. Утром вытащить из формы, проведя по бокам ножом. 
4. Украсить опционально.
 
2835299_Chizkeik_Snikers (700x393, 209Kb)2835299_Chizkeik_Snikers_kysoche_1_ (700x389, 120Kb)
 
Приятного аппетита!
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 19 раз
Понравилось: 8 пользователям