-–убрики

 -я - фотограф

’удожник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -¬сегда под рукой

¬сегда под рукой!

 -—тена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
я всем желаю только добра и крепкого здоровь€! Ётого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ipola

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.09.2008
«аписей: 27638
 омментариев: 302403
Ќаписано: 613802

✔ “Єртый пирог с творогом

—реда, 14 ‘еврал€ 2018 г. 11:01 + в цитатник

2835299_Tyortii_pirog_s_tvorogom_1_ (700x390, 170Kb)2835299_Tyortii_pirog_s_tvorogom6 (700x467, 304Kb)
 
»нгредиенты:
 
ƒл€ теста:
ћука пшенична€ - 200 грамм;
—ливочное масло - 70 грамм;
—ахар - 50 грамм;
яйцо куриное - 1 шт;
—ливки жирные - 1 ст.л;
–азрыхлитель - 1 ч.л;
 
ƒл€ начинки:
“ворог жирный домашний - 180 грамм;
—ахар - 50 грамм;
—ливки жирные - 4 ст.л.
 
ѕриготовление:
Ћюблю тЄртые пироги за универсальность - между сло€ми тЄртого масл€ного теста можно проложить любую сладкую начинку (творог, тЄртые €блоки с сахаром, густое варенье без косточек, шоколадную крошку). ј ещЄ люблю за вкус, особенно в варианте с творогом! » именно с этом тестом у мен€ никогда не возникает проблем, пирог вкуснейший и готовитс€ элементарно. 
 
ѕодготовьте такие продукты: пшеничную муку, сливочное масло, €йцо, сахар, жирные сливки (или сметану, но еЄ понадобитс€ в два раза меньше, чем сливок), разрыхлитель, м€гкий вкусный творог без кислинки. ƒл€ того, чтобы приготовить тесто, соедините муку со вмешанным разрыхлителем, м€гкое подта€вшее сливочное масло, сахар, сливки и одно €йцо.
 
2835299_Tyortii_pirog_s_tvorogom1 (700x466, 194Kb)2835299_Tyortii_pirog_s_tvorogom2 (700x466, 195Kb)
 
«амесите достаточно крутое тесто, соберите его в шар, заверните в плЄнку и положите в холодильник. ƒл€ творожной начинки соедините творог, сахар и сливки. — помощью блендера добейтесь однородной гладкой творожной массы. 
 
2835299_Tyortii_pirog_s_tvorogom30 (700x467, 222Kb)2835299_Tyortii_pirog_s_tvorogom31 (700x382, 155Kb)
 
ƒостаньте тесто из холодильника, разделите на две части. ќдну часть теста натрите (крупна€ тЄрка) пр€мо в форму, распределите, чтобы слой был по толщине везде одинаковым. Ќа крошку выложите творожную начинку и разровн€йте еЄ ложкой, чтобы начинка полностью покрыла нижний слой крошки теста.
 
2835299_Tyortii_pirog_s_tvorogom4 (700x467, 276Kb)2835299_Tyortii_pirog_s_tvorogom5 (700x467, 255Kb)
 
¬торую часть теста также натрите и засыпьте творожную начинку. ƒуховой шкаф разогрейте до 180 градусов. ¬ыпекайте тЄртый пирог 30-35 минут (€ выпекала пирог 33 минуты). √отовый пирог ещЄ тЄплым разрежьте на кусочки. ¬от такой аппетитный получилс€ тЄртый пирог с творогом .
 
2835299_Tyortii_pirog_s_tvorogom_2_ (700x390, 170Kb)2835299_Tyortii_pirog_s_tvorogom6_1_ (700x467, 304Kb)
 
ѕри€тного вам аппетита! 2835299_NYaM (25x29, 5Kb)
 
–убрики:  здоровое питание/–ецепты блюд
ƒл€ ¬ас ЅјЌЌ≈– (88x31, 6Kb)
ћетки:  

ѕроцитировано 18 раз
ѕонравилось: 10 пользовател€м