-я - фотограф

’удожник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -¬сегда под рукой

¬сегда под рукой!

 -—тена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
я всем желаю только добра и крепкого здоровь€! Ётого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -–убрики

 -÷итатник

–ене Ћалик Ц непревзойденный ювелир и стекл€нных дел мастер - (0)

...

—хемка Ђћакиї - (0)

–ыбы-ангелы - красочные морские обитатели - (0)

–ыбы-ангелы или помакантовые - это семейство морских лучепЄрых рыб из отр€да окунеобразных. ” них ...

ќткровенно по-женски... - (0)

  ќткровенно по-женски, молчать по субботам... ѕогружа€сь в гор€чее...

≈сли б не было теб€... - (0)

≈сли б не было теб€, —кажи, зачем тогда мне жить? ¬ шуме дней, как ...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ipola

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.09.2008
«аписей: 28594
 омментариев: 307836
Ќаписано: 622630

“ворожный пирог с €блоками и кокосовой карамелью

¬торник, 13 ‘еврал€ 2018 г. 09:54 + в цитатник
https://vk.com/feed?w=wall-...285_936863

2835299_Tvorojnyiy_pirog_s_yablokami_i_kokosovoy_karamelyyu6_805x536 (700x466, 256Kb)2835299_Tvorojnyiy_pirog_s_yablokami_i_kokosovoy_karamelyyu_805x524 (700x455, 223Kb)

ќснова из нежного творожного теста, €блочна€ начинка и сверху очень сладка€, хруст€ща€ кокосова€ карамель. ¬ начинку вместо €блок можно положить вишню, ананасы, груши — ну очень вкусно в любом варианте!
 
»нгредиенты:
 
ƒл€ теста:
 
“ворог домашний — 150 г
ћасло сливочное — 50 г
яйца — 2 шт.
—ахар — 50 г
 рахмал — 50 г
ћука — 100 г
–азрыхлитель — 1 ч. л.
 
ƒл€ начинки:
 
яблоки — 400 г
 
ƒл€ карамели:
 
 окосова€ стружка — 90-100 г
—ахар — 150 г
ћасло сливочное — 100 г
ћолоко — 4 ст. л.
 
–азъемна€ форма диаметром 21 см
 
ѕриготовление:
1. ¬збиваем масло с сахаром в пышную массу.
 
2835299_Tvorojnyiy_pirog_s_yablokami_i_kokosovoy_karamelyyu0_805x604 (700x525, 308Kb)
 
ѕо одному вводим €йца, не перестава€ взбивать.
 
2835299_Tvorojnyiy_pirog_s_yablokami_i_kokosovoy_karamelyyu01_805x604 (700x525, 305Kb)
 
¬мешиваем творог; вмешиваем просе€нную с крахмалом и разрыхлителем муку.
 
2835299_Tvorojnyiy_pirog_s_yablokami_i_kokosovoy_karamelyyu02_805x604 (700x525, 267Kb)2835299_Tvorojnyiy_pirog_s_yablokami_i_kokosovoy_karamelyyu03_805x604 (700x525, 279Kb)
 
ѕолучаетс€ ужасно липкое тесто, которое мы выкладываем в смазанную маслом форму.
 
2835299_Tvorojnyiy_pirog_s_yablokami_i_kokosovoy_karamelyyu1_805x604 (700x525, 228Kb)
 
2. яблоки очищаем от кожуры и сем€н, нарезаем крупными дольками и сбрызгиваем соком лимона.
 
2835299_Tvorojnyiy_pirog_s_yablokami_i_kokosovoy_karamelyyu2_805x604 (700x525, 306Kb)
 
3. ƒл€ карамели сливочное масло нагреваем с сахаром и молоком до растворени€ сахара, всыпаем стружку, доводим до кипени€ и снимаем с огн€.
 
2835299_Tvorojnyiy_pirog_s_yablokami_i_kokosovoy_karamelyyu3_805x604 (700x525, 276Kb)
 
4. Ќа тесто выкладываем €блоки и покрываем кокосовой массой.
 
2835299_Tvorojnyiy_pirog_s_yablokami_i_kokosovoy_karamelyyu4_805x604 (700x525, 274Kb)2835299_Tvorojnyiy_pirog_s_yablokami_i_kokosovoy_karamelyyu5_805x604 (700x525, 314Kb)
 
5. ¬ыпекаем при температуре 180 °— около 40 минут.
 
2835299_Tvorojnyiy_pirog_s_yablokami_i_kokosovoy_karamelyyu6_805x536_1_ (700x466, 256Kb)2835299_Tvorojnii_pirog_s_yablokami_i_kokosovoi_karamelu8 (700x466, 179Kb)
 
ѕри€тного аппетита! 2835299_NYaM (25x29, 5Kb)
 
–убрики:  здоровое питание/–ецепты блюд
ƒл€ ¬ас ЅјЌЌ≈– (88x31, 6Kb)
ћетки:  

ѕроцитировано 59 раз
ѕонравилось: 23 пользовател€м