-–убрики

 -÷итатник

простые рамочки дл€ постов - (0)

.....«десь будет ваш текст.... .....«десь будет ваш текст.... .....«десь будет ваш текст.......

рамочки дл€ записей с разделител€ми - (0)

...

рамочки дл€ постов - (0)

...

рамочки дл€ записей с разделител€ми - (0)

–азделители можно мен€ть на свои ......«десь будет ваша запись...... ......«десь будет ваша за...

–амочки дл€ постов светлые - (0)

...¬аш текст... ...

 -я - фотограф

’удожник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -¬сегда под рукой

¬сегда под рукой!

 -—тена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
я всем желаю только добра и крепкого здоровь€! Ётого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ipola

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.09.2008
«аписей: 30582
 омментариев: 317565
Ќаписано: 639955


🎂 Ќежный медовый бисквит ☃❆❅❆❄

¬торник, 09 январ€ 2018 г. 09:32 + в цитатник
https://vk.com/feed?w=wall-...285_900453

2835299_Nejnyiy_medovyiy_biskvit_814x506 (700x435, 222Kb)2835299_Nejnyiy_medovyiy_biskvit_814x523 (700x449, 194Kb)

ќчень вкусный нежный бисквит, в меру пахнет медом, тает во рту! ќтлично поднимаетс€, не опадает, нет шапки, максимально прост в приготовлении! —охрани рецепт, чтобы не забыть!
 
»нгредиенты:
 
яйца куриные — 6 шт.
—ахар — 160 г
ћед — 2 ст. л.
ћука — 190 г
 
ƒл€ крема (по желанию):
 
¬ареное сгущенное молоко — 1 банка
ћасло сливочное или сметана (опционально) — 150 г
 
ƒл€ украшени€:
 
Ўоколадна€ глазурь — по вкусу
ќрехи — по вкусу
 
ѕриготовление:
1. ¬збиваем €йца, сахар и мед до плотной белой массы. Ќе меньше 10 минут. ¬ объеме должно увеличитьс€ примерно в 4 раза.
 
2835299_Nejnyiy_medovyiy_biskvit1_814x498 (700x428, 234Kb)
 
2. јккуратно всыпаем муку и перемешиваем снизу вверх.
 
2835299_Nejnyiy_medovyiy_biskvit2_814x515 (700x442, 213Kb)2835299_Nejnyiy_medovyiy_biskvit3_814x505 (700x434, 195Kb)
 
¬ыпекаем при 170-180 °C.
 
2835299_Nejnyiy_medovyiy_biskvit4_814x505 (700x434, 200Kb)2835299_Nejnyiy_medovyiy_biskvit5_814x503 (700x432, 232Kb)
 
√отовность определ€ем шпажкой. ќстужаем в форме.
3. ѕроводим ножом вдоль стенок и выкладываем бисквит на стол.
 
2835299_Nejnyiy_medovyiy_biskvit6_814x505 (700x434, 211Kb)
 
–азрезаем корж на 3 части.
 
2835299_Nejnyiy_medovyiy_biskvit7_814x502 (700x431, 177Kb)
 
ѕеремазываем коржи вареной сгущенкой (можно сгущенку взбить со 150 г сливочного масла или со сметаной).
 
2835299_Nejnyiy_medovyiy_biskvit8_814x507 (700x435, 212Kb)
 
¬ерхний корж не смазываем кремом, а заливаем шоколадной глазурью и в центр насыпаем немного орехов. ∆дать пропитки не нужно, можно есть сразу.
 
2835299_Nejnyiy_medovyiy_biskvit_814x506_1_ (700x435, 222Kb)2835299_Nejnyiy_medovyiy_biskvit_814x523_1_ (700x449, 194Kb)
 
ѕри€тного аппетита! 2835299_NYaM (25x29, 5Kb) 2835299_LUBLU_VKYSNOE (38x30, 15Kb)
 
–убрики:  здоровое питание/–ецепты блюд
ƒл€ ¬ас ЅјЌЌ≈– (88x31, 6Kb)
ћетки:  

ѕроцитировано 22 раз
ѕонравилось: 9 пользовател€м