-я - фотограф

’удожник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -¬сегда под рукой

¬сегда под рукой!

 -—тена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
я всем желаю только добра и крепкого здоровь€! Ётого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -–убрики

 -÷итатник

«има, станешь сказкой? - (0)

я хочу, чтоб зима стала сказкой из трЄх €рких глав, Ќе придумала точно ещЄ, что там будет в сюже...

💐ј гроздь€ глицинии неги полны... - (0)

ѕрекрасен глицинии нежный нар€д,  аскады цветущие взгл€д поражают. √лицинии льЄтс€,...

♥ღ ❤ Ќам было хорошо вдвоЄм... - (0)

мы целовались под дождЄм... забыв про зонтик и одежду...  нам было хорошо вдво...

 окетка зима... - (0)

ѕодмигнула нам зима-кокетка, ¬ сарафане прогул€лась белом. –адуютс€ ей на снежной ветке —негири...

“ы вс€ из смеха и печали ,ты эталон всей красоты... - (0)

  3. “вой образ соткан из цветов »з нежных и красивых строчек Ќикем не...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ipola

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.09.2008
«аписей: 26849
 омментариев: 297004
Ќаписано: 605675

🍒 –ќ√јЋ» » — ¬»ЎЌяћ» ⛄

ѕонедельник, 04 ƒекабр€ 2017 г. 10:27 + в цитатник
https://vk.com/feed?w=wall-...792_141217

2835299__2_ (700x534, 242Kb)2835299_ROGALIKI_S_VIShNYaMI_ (700x492, 211Kb)
 
»нгредиенты: 
Ќа 90-100 штук: 
“есто: 
500 г муки 
400 г маргарина со вкусом сливочного масла* 
4 ст.л. сметаны 
2 желтка 
1/2 ч.л. соли 
1/2 ст. молока 
70 г свежих дрожжей 
1 ст.л. сахара 
Ќачинка: 
вишни консервированные* 
 
ƒл€ посыпки: 
сахарна€ пудра с ванилью 
Ќачинка: 
—цедить с вишен сироп. 
“есто дрожжевое слоеное быстрого приготовлени€: 
500 г муки 
400 г маргарина со вкусом сливочного масла* 
4 ст.л. сметаны 
2 желтка 
1/2 ч.л. соли 
1/2 ст. молока 
70 г свежих дрожжей 
1 ст.л. сахара 
ѕриготовление.
 
–астворить дрожжи и сахар в теплом молоке. 
ƒобавить 1 ст.л. муки. 
 
2835299_ROGALIKI_S_VIShNYaMI_00 (700x525, 224Kb)
 
ѕоставить в теплое место без сквозн€ков (или просто в микроволновку, не включа€ ее), чтобы дрожжи «заработали». 
Ќарезать маргарин небольшими кусочками. 
 
2835299_ROGALIKI_S_VIShNYaMI_0 (700x534, 203Kb)
 
• ћаргарин должен быть комнатной температуры. 
—мешать муку с солью и просе€ть через сито. 
¬ысыпать муку в чашу фудпроцессора. 
ƒобавить нарезанный кусочками маргарин. 
 
2835299_ROGALIKI_S_VIShNYaMI_01 (700x525, 177Kb)
 
–астереть до образовани€ «крошки». 
¬ысыпать смесь на большой поднос или в широкую миску. 
—мешать сметану с желтками. 
 
2835299_SMETANA_S_YaICAMI (700x546, 219Kb)
 
ƒобавить в «крошку». 
ѕорубить, смешива€ тесто. 
ƒобавить подошедшие дрожжи. «амесить м€гкое тесто, при необходимости добавив чуть муки. ѕосечь его ножом. 
—обрать в шар или батон. 
 
2835299_ROGALIKI_S_VIShNYaMI_1 (700x544, 153Kb)
 
»з приготовленного теста можно сразу же формовать издели€. 
ƒл€ этого отрезать кусочек теста и раскатать его тонко (остальное тесто держать в холодильнике). 
 
ћожно готовое тесто, до разделки, поместить в холодильник, зат€нув миску пленкой. 
• ћожно порубить маргарин с мукой вручную – на подносе, использу€ секач или широкий нож. 
 
• —оотношение сухих и свежих дрожжей 1:3 . 
¬ 1 ч.л. ~ 5 г сухих дрожжей 
“.е. 70 г свежих дрожжей = 23 г сухих (или 4,5 ч.л. - без горки). 
 
ѕротивень выстлать бумагой дл€ выпечки 
—брызнуть слегка спреем (или смазать маслом). 
Ќагреть электро-духовку до 270 град. 
 
¬ыпечка: 
ќтрезать кусочек теста. 
 
2835299_ROGALIKI_S_VIShNYaMI_2 (700x523, 149Kb)
 
–аскатать тонко в форме круга диаметром ~ 35 см, обрезав «лишнее». 
–азрезать его на 12 частей – по диаметру, т.е. получатс€ «треугольники». 
 
2835299_ROGALIKI_S_VIShNYaMI_3 (700x525, 200Kb)
 
ѕоложить на «основание» треугольника начинку. 
 
2835299_ROGALIKI_S_VIShNYaMI_41 (700x518, 150Kb)2835299_ROGALIKI_S_VIShNYaMI_4 (700x539, 157Kb)
 
Ќакрыть ее ближними уголками и слегка прижать их – так начинка не вытечет. 
«атем скатать рогалик. 
ѕоложить на противень с интервалом 3-4 см (при выпечке объем увеличитс€). 
 
2835299_ROGALIKI_S_VIShNYaMI_5 (700x525, 211Kb)
 
¬ыпекать 20 мин. до готовности и золотистого цвета. 
 
2835299_ROGALIKI_S_VIShNYaMI_51 (700x504, 198Kb)
 
ƒостав противень из духовки, сразу же посыпать рогалики сахарной пудрой. 
 
2835299_ROGALIKI_S_VIShNYaMI_6 (700x522, 288Kb)
 
ѕереложить на решетку и дать остыть. 
ќстывшие рогалики переложить на поднос и подать к столу. 
 
2835299_ROGALIKI_S_VIShNYaMI (700x534, 242Kb)2835299_ROGALIKI_S_VIShNYaMI__1_ (700x492, 211Kb)
 
*ƒл€ начинки можно использовать густое повидло, мармелад, меренгу с орехами, халвовую или маковую начинку, дробленые орехи с сахаром и др. начинка из финиковой пасты . халвова€ начинка ..
ѕри€тного аппетита! 2835299__pocelyi (34x23, 7Kb)
 
–убрики:  здоровое питание/–ецепты блюд
ƒл€ ¬ас ЅјЌЌ≈– (88x31, 6Kb)
ћетки:  

ѕроцитировано 26 раз
ѕонравилось: 8 пользовател€м