-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

ЗА ГРАНЬЮ ОБЫДЕННОСТИ ЕСТЬ МИР, НУЖДАЮЩИЙСЯ В ПОНИМАНИИ…Художник ОЛЕГ ИВАНОВ (1961-2020) - (0)

Олег Иванов. Ковчег С некоторым чувством причастности к городу Казани (как я уже...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55329
Комментариев: 395365
Написано: 795830


✔ Быстрые пирожки с картошкой и мясом ☕

Понедельник, 27 Ноября 2017 г. 10:50 + в цитатник
https://vk.com/feed?w=wall-...3840_41962

2835299_Byistryie_pirojki_s_kartoshkoy_i_myasom_804x517 (700x450, 171Kb)2835299_Byistryie_pirojki_s_kartoshkoy_i_myasom7_804x421 (700x366, 181Kb)
 
Ингредиенты:
 
2 стакана сметаны (кефира, ряженки, простокваши)
2 яйца
соль по вкусу
немного сахара
1 чайная ложка без верха соды гашеной в 1 столовой ложке уксуса (если используете кефир или простоквашу – не гасить)
мука – сколько возьмет тесто (тесто не забивать)
Получается внушительная горка пирожков. Их можно разогревать в микроволновке или на сковороде, сбрызнутой маслом, под крышкой на медленном огне.
Начинка:
Фарш (любое мясо) пережаренный с луком и смешанный с картофельным пюре. Пропорции произвольные.
Для этого теста пюре с мясом, думаю, самая лучшая начинка.
 
Приготовление:
Сначала приготовить начинку и оставить охлаждаться, т.к. это тесто не любит ждать и его нужно готовить сразу, как оно готово. Готовим тесто:
 
2835299_Byistryie_pirojki_s_kartoshkoy_i_myasom0_804x603 (700x525, 215Kb)
 
Смешать вилкой в кастрюльке или глубокой миске сметану (кефир, ряженку) с яйцами. Соду погасить в чашечке.
 
Добавить соль, сахар и гашеную соду. Хорошо перемешать. Постепенно добавлять просеянную муку и размешивать вилкой. Тесто будет на нее немного налипать.
 
2835299_Byistryie_pirojki_s_kartoshkoy_i_myasom1_804x603 (700x525, 227Kb)
 
Вилкой перемешивать, добавляя муку понемногу, пока тесто, оставаясь мягким, не перестанет липнуть к вилке.
 
2835299_Byistryie_pirojki_s_kartoshkoy_i_myasom2_804x603 (700x525, 232Kb)
 
Аккуратно выложить тесто на горку муки на стол.
 
2835299_Byistryie_pirojki_s_kartoshkoy_i_myasom3_804x603 (700x525, 210Kb)
 
Ножом разделить на кусочки и сформировать из них шарики, загибая места срезов теста внутрь. Раскатывать, примерно, в сантиметр толщиной. Формировать пирожки.
 
2835299_Byistryie_pirojki_s_kartoshkoy_i_myasom4_804x603 (700x525, 212Kb)
 
Жарить на растительном масле. Тесто не подходит для запекания в духовке.
 
2835299_Byistryie_pirojki_s_kartoshkoy_i_myasom5_804x603 (700x525, 219Kb)2835299_Byistryie_pirojki_s_kartoshkoy_i_myasom6_804x603 (700x525, 242Kb)2835299_Byistryie_pirojki_s_kartoshkoy_i_myasom_804x784 (700x682, 268Kb)
 
Приятного аппетита! ☕
 
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 19 раз
Понравилось: 6 пользователям