-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Когда природа прикасается к душе,...... - (0)

Когда природа прикасается к душе, Когда цветок заглядывает в сердце, Остановиться и впитать, ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55305
Комментариев: 395294
Написано: 795702


✔ Закусочные слоеные трубочки 🍴

Четверг, 09 Ноября 2017 г. 10:21 + в цитатник
https://vk.com/feed?w=wall-...285_839330

2835299__3_ (700x469, 302Kb)2835299_Zakysochnie_sloenie_trybochki (700x477, 290Kb)
 
Ингредиенты:
 
Тесто слоеное — 200-250 г
Фарш куриный — 200 г
Сыр твердый — 50 г
Лук репчатый — 1 шт.
Томаты вяленые, грибы или морковь — по вкусу
Масло растительное — для жарки
Соль — по вкусу
Перец черный свежемолотый — по вкусу
 
Для соуса:
 
Молоко — 200 мл
Масло сливочное — 20-30 г
Мука — 20 г
 
Приготовление:
1. Слоеное тесто разрезать на полоски и накрутить на конусы, слегка смазанные маслом (если металлических конусов нет, можно сделать конусы из картона, скрепив и обернув их фольгой).
 
2835299_Zakysochnie_sloenie_trybochki_11 (700x447, 232Kb)2835299_Zakysochnie_sloenie_trybochki1 (700x449, 191Kb)
 
2. Выпекать трубочки при 180-200 °С до золотистого цвета.
 
2835299_Zakysochnie_sloenie_trybochki2 (700x457, 231Kb)
 
3. Нарезать лук. Обжарить на растительном масле лук с куриным фаршем, приправив солью и перцем по вкусу.
 
2835299_Zakysochnie_sloenie_trybochki3 (700x427, 210Kb)2835299_Zakysochnie_sloenie_trybochki4 (700x459, 269Kb)
 
4. Нарезать вяленые томаты (или подготовить замену — грибы или морковь).
 
2835299_Zakysochnie_sloenie_trybochki5 (700x443, 231Kb)
 
5. Приготовить соус бешамель. Разогреть сливочное масло в кастрюльке, всыпать муку и тщательно перемешать.
 
2835299_Zakysochnie_sloenie_trybochki6 (700x463, 246Kb)
 
Влить часть молока и снова хорошо перемешать, чтобы не было комочков. Добавить оставшееся молоко, соль, перец по вкусу (по желанию можно добавить мускатный орех) и варить до средне-густой консистенции.
6. В обжаренный куриный фарш добавить вяленые томаты, тертый сыр и перемешать.
 
2835299_Zakysochnie_sloenie_trybochki7 (700x478, 334Kb)
 
7. В начинку добавить соус бешамель. Добавлять соус нужно постепенно, чтобы начинка получилась не слишком жидкой. При необходимости добавить соль и перец.
 
2835299_Zakysochnie_sloenie_trybochki8 (700x468, 318Kb)
 
8. Слоеные трубочки аккуратно нафаршировать начинкой и поставить в разогретую до 180 °С духовку примерно на 5-10 минут (ориентируйтесь на свою духовку), чтобы трубочки прогрелись и сыр расплавился.
 
2835299_Zakysochnie_sloenie_trybochki9 (700x463, 249Kb)2835299_Zakysochnie_sloenie_trybochki_1_ (700x466, 240Kb)
 
Трубочки можно подавать как в теплом, так и в холодном виде. 
 
Приятного аппетита! 
 
PS. Начинка может быть самой разной, несладкой и сладкой, можно начинить трубочки разными салатами - и красиво, и есть удобно! Прекрасная идея для новогоднего стола! 2835299_chokaemsya (59x31, 10Kb)
 
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 38 раз
Понравилось: 14 пользователям