-я - фотограф

’удожник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -¬сегда под рукой

¬сегда под рукой!

 -—тена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
я всем желаю только добра и крепкого здоровь€! Ётого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -–убрики

 -÷итатник

 расота природы - (0)

 унито »маи (Kunito Imai) — €понский фотограф из “окио, который уверен в том, что само...

ћоре зан€то собой... - (0)

¬ ночь любую, в день любой ћоре зан€то собой: по утрам оно одето в платье –озового цвета. ƒн...

Ћюбить ≈го... » в радости и в горе... - (0)

Ћюбить ≈го... » в радости и в горе, Ѕез права на надежду и мечту... » верой, как последней к...

 алейдоскоп событий... - (0)

  1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ...

¬ерни мен€... - (0)

¬ерни мен€. ”спей. ѕока € жду. Ќадежда, как песок бежит сквозь пальцы, ѕока т€ну ладони к но€брю...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ipola

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.09.2008
«аписей: 26647
 омментариев: 295728
Ќаписано: 603695

✔ «акусочные слоеные трубочки 🍴

„етверг, 09 Ќо€бр€ 2017 г. 10:21 + в цитатник
https://vk.com/feed?w=wall-...285_839330

2835299__3_ (700x469, 302Kb)2835299_Zakysochnie_sloenie_trybochki (700x477, 290Kb)
 
»нгредиенты:
 
“есто слоеное — 200-250 г
‘арш куриный — 200 г
—ыр твердый — 50 г
Ћук репчатый — 1 шт.
“оматы в€леные, грибы или морковь — по вкусу
ћасло растительное — дл€ жарки
—оль — по вкусу
ѕерец черный свежемолотый — по вкусу
 
ƒл€ соуса:
 
ћолоко — 200 мл
ћасло сливочное — 20-30 г
ћука — 20 г
 
ѕриготовление:
1. —лоеное тесто разрезать на полоски и накрутить на конусы, слегка смазанные маслом (если металлических конусов нет, можно сделать конусы из картона, скрепив и обернув их фольгой).
 
2835299_Zakysochnie_sloenie_trybochki_11 (700x447, 232Kb)2835299_Zakysochnie_sloenie_trybochki1 (700x449, 191Kb)
 
2. ¬ыпекать трубочки при 180-200 °— до золотистого цвета.
 
2835299_Zakysochnie_sloenie_trybochki2 (700x457, 231Kb)
 
3. Ќарезать лук. ќбжарить на растительном масле лук с куриным фаршем, приправив солью и перцем по вкусу.
 
2835299_Zakysochnie_sloenie_trybochki3 (700x427, 210Kb)2835299_Zakysochnie_sloenie_trybochki4 (700x459, 269Kb)
 
4. Ќарезать в€леные томаты (или подготовить замену — грибы или морковь).
 
2835299_Zakysochnie_sloenie_trybochki5 (700x443, 231Kb)
 
5. ѕриготовить соус бешамель. –азогреть сливочное масло в кастрюльке, всыпать муку и тщательно перемешать.
 
2835299_Zakysochnie_sloenie_trybochki6 (700x463, 246Kb)
 
¬лить часть молока и снова хорошо перемешать, чтобы не было комочков. ƒобавить оставшеес€ молоко, соль, перец по вкусу (по желанию можно добавить мускатный орех) и варить до средне-густой консистенции.
6. ¬ обжаренный куриный фарш добавить в€леные томаты, тертый сыр и перемешать.
 
2835299_Zakysochnie_sloenie_trybochki7 (700x478, 334Kb)
 
7. ¬ начинку добавить соус бешамель. ƒобавл€ть соус нужно постепенно, чтобы начинка получилась не слишком жидкой. ѕри необходимости добавить соль и перец.
 
2835299_Zakysochnie_sloenie_trybochki8 (700x468, 318Kb)
 
8. —лоеные трубочки аккуратно нафаршировать начинкой и поставить в разогретую до 180 °— духовку примерно на 5-10 минут (ориентируйтесь на свою духовку), чтобы трубочки прогрелись и сыр расплавилс€.
 
2835299_Zakysochnie_sloenie_trybochki9 (700x463, 249Kb)2835299_Zakysochnie_sloenie_trybochki_1_ (700x466, 240Kb)
 
“рубочки можно подавать как в теплом, так и в холодном виде. 
 
ѕри€тного аппетита! 
 
PS. Ќачинка может быть самой разной, несладкой и сладкой, можно начинить трубочки разными салатами - и красиво, и есть удобно! ѕрекрасна€ иде€ дл€ новогоднего стола! 2835299_chokaemsya (59x31, 10Kb)
 
–убрики:  здоровое питание/–ецепты блюд
ƒл€ ¬ас ЅјЌЌ≈– (88x31, 6Kb)
ћетки:  

ѕроцитировано 33 раз
ѕонравилось: 13 пользовател€м