-Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Дождь от неба до земли. - (0)

Дождь от неба до земли. Дождь в серебряной пыли. Дождь, ты путь на небеса. Дождь - Вселенной го...

 -Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55091
Комментариев: 394728
Написано: 794625


🍔 Домашние бейглы

Вторник, 31 Октября 2017 г. 10:36 + в цитатник
https://vk.com/feed?w=wall-...484_631550

2835299_BEYGLYI_801x531 (700x464, 222Kb)2835299_Domashnie_beigli (700x444, 259Kb)
 
Ингредиенты: 
 
Оливковое масло — 2 ст. л. 
Соль — ½ ч. л. 
Вода без газа — ½ стак. 
Мука — 2-2½ стак. 
Сахар — 1 ст. л. 
Мед — по вкусу 
Быстродействующие дрожжи — 1 ч. л. 
Кунжут (в качестве топпинга) — по вкусу 
Мак (в качестве топпинга) — по вкусу 
Свежие овощи (для подачи) — по вкусу 
Свежая зелень (для подачи) — по вкусу 
Сливочный сыр (для подачи) — по вкусу 
Лосось или семга (для подачи) — по вкусу 
 
Приготовление: 
1. Смешайте муку, сахар, дрожжи и соль в глубокой емкости. Добавьте 2 ст. л. оливкового масла, воду и вымесите нелипкое упругое тесто. 
 
2835299_Domashnie_beyglyi1_801x534 (700x466, 174Kb)2835299_Domashnie_beyglyi2_801x534_1 (700x466, 104Kb)
 
2. Поместите тесто в смазанную тонким слоем масла миску и накройте ее слегка влажным полотенцем, после чего уберите в теплое место на несколько часов (тесто должно увеличиться в объеме в 1,5-2 раза). 
 
2835299_testo_801x601 (700x525, 136Kb)2835299_gotovoe_testo_801x794 (700x693, 189Kb)
 
3. На рабочую поверхность, присыпанную мукой, выложите поднявшееся тесто и поделите его на 6-7 равных частей. Каждую часть скрутите в колбаску, затем соедините ее края и плотно защипните (чтобы в итоге получилось кольцо).
 
2835299_Domashnie_beyglyi3_801x534 (700x466, 201Kb)2835299_beyglyi1_801x498 (700x435, 133Kb)
 
Снова накройте бейглы полотенцем и оставьте на 20 минут. 
4. В большой кастрюле (3-4 л) вскипятите воду с добавлением 1-2 ст. л. (или по вкусу) меда. Опустите бейглы в кипящую воду на 30 секунд, затем переверните шумовкой на другую сторону и выдержите еще 30 секунд. Достаньте бейглы шумовкой и выложите на бумажное полотенце, оставьте на несколько секунд обсохнуть. 
 
2835299_beyglyi2_801x533 (700x465, 116Kb)
 
5. Подсохшие бейглы обмакните в топпинги и выложите на застеленный пергаментом противень. Выпекайте бейглы в предварительно нагретой до 220 °С духовке до появления золотисто-коричневой корочки. Готовой выпечке дайте остыть на решетке. 
 
2835299_beyglyi3_801x538 (700x470, 102Kb)2835299_beyglyi4_801x601_1 (700x525, 361Kb)2835299_Domashnie_beyglyi4_801x534 (700x466, 177Kb)
 
6. Нарежьте овощи и рыбу небольшими ломтиками. Остывшие бейглы разрежьте вдоль и подавайте вместе с сыром, овощами и лососем (семгой). По желанию бейглы можно подсушить в тостере или на гриле. 
 
2835299_Domashnie_beyglyi5_801x534 (700x466, 160Kb)2835299_Domashnie_beyglyi6_801x534 (700x466, 125Kb)2835299_Domashnie_beigli_1_ (700x444, 259Kb)
 
Приятного аппетита!
 


 
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 17 раз
Понравилось: 10 пользователям