-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Волшебство - это Сила Каждого Дня..... - (0)

Волшебство - это не что-то абстрактное. Волшебство - это Сила Каждого Дня. Жить в Согласии ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55316
Комментариев: 395329
Написано: 795765


🍴Семга в сливочно-чесночном соусе от Наташи Чагай

Пятница, 27 Октября 2017 г. 10:41 + в цитатник
https://vk.com/feed?w=wall-...484_630879

2835299_Semga_v_slivochnochesnochnom_souse_813x610 (700x525, 163Kb)

Ингредиенты: 
- Любые макаронные изделия по вкусу 
- семга 500 г 
- лимонный сок 
- соль и перец 
Соус: 
- сливки 10% 300 мл 
- карри 1/4 ч л 
- соль по вкусу 
- перец черный или красный молотый по вкусу 
- чеснок 3 зубка 
- зелень 
- сыр твердый по вкусу 
- масло 1-2 ст л для жарки 
 
Приготовление: 
1. Отварить макароны. 
 
2835299_Semga_v_slivochnochesnochnom_souse_makaronyi_813x538 (700x463, 153Kb)
 
2. Семгу отделить от кожи при помощи острого ножа и освободить от костей.
 
2835299_Semga_v_slivochnochesnochnom_souse1_813x538 (700x463, 150Kb)
 
Нарезать не мелкими кубиками. Посолить, поперчить и полить лимонным соком. Оставить на 30 мин помариноваться. 
 
2835299_Semga_v_slivochnochesnochnom_souse2_813x538 (700x463, 172Kb)
 
3. Разогреть масло (подсолнечное, оливковое или сливочное по вкусу). 
 
2835299_Semga_v_slivochnochesnochnom_souse3_813x538 (700x463, 172Kb)
 
4. Обжаривать кусочки рыбы в течение 3-5 мин, помешивая. 
 
2835299_Semga_v_slivochnochesnochnom_souse4_813x538 (700x463, 162Kb)
 
5. Сливки слегка подогреть, влить в сковороду. 
6. Добавить соль, перец, карри, перемешать аккуратно. 
 
2835299_Semga_v_slivochnochesnochnom_souse5_813x538 (700x463, 171Kb)
 
7. Довести до кипения на среднем огне (сильно кипятить не нужно). 
8. Огонь выключить. Добавить измельченный чеснок и зелень, еще раз перемешать. 
9. Макароны можно перемешать с семгой и соусом, а можно сверху на них выложить рыбу и обильно полить соусом.
 
2835299_Semga_v_slivochnochesnochnom_souse_813x538 (700x463, 160Kb)
 
Приятного аппетита! 🍜
Это очень вкусно! Попробуйте!
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 15 раз
Понравилось: 7 пользователям