-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Рамочка "Весеннее отражение" - (0)

Ваш текст... Ваш текст... Код рамочки без анимации Ваш текст...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55260
Комментариев: 395181
Написано: 795477


🎂 Нежный медовый бисквит 😘

Понедельник, 09 Октября 2017 г. 09:36 + в цитатник
https://vk.com/feed?w=wall-...285_808975

2835299_Nejnyiy_medovyiy_biskvit_801x498 (700x435, 186Kb)2835299_Nejnyiy_medovyiy_biskvit9_801x514 (700x449, 160Kb)
 
Очень вкусный нежный бисквит, в меру пахнет медом, тает во рту! Отлично поднимается, не опадает, нет шапки, максимально прост в приготовлении!
 
Ингредиенты:
 
Яйца куриные — 6 шт.
Сахар — 160 г
Мед — 2 ст. л.
Мука — 190 г
 
Для крема (по желанию):
 
Вареная сгущенка — 1 банка
Масло сливочное или сметана (опционально) — 150 г
 
Для украшения:
 
Шоколадная глазурь — по вкусу
Орехи — по вкусу
 
Приготовление:
1. Взбиваем яйца, сахар и мед до плотной белой массы. Не меньше 10 минут. В объеме должно увеличиться примерно в 4 раза.
 
2835299_Nejnyiy_medovyiy_biskvit1_801x490 (700x428, 201Kb)
 
2. Аккуратно всыпаем муку и перемешиваем снизу вверх.
 
2835299_Nejnyiy_medovyiy_biskvit2_801x507 (700x443, 174Kb)2835299_Nejnyiy_medovyiy_biskvit3_801x497 (700x434, 157Kb)2835299_Nejnyiy_medovyiy_biskvit4_801x497 (700x434, 162Kb)
 
Выпекаем при 170-180 °C. Готовность определяем шпажкой. Остужаем в форме.
 
2835299_Nejnyiy_medovyiy_biskvit5_801x495 (700x432, 196Kb)
 
3. Проводим ножом вдоль стенок и выкладываем бисквит на стол.
 
2835299_Nejnyiy_medovyiy_biskvit51_801x533 (700x465, 190Kb)2835299_Nejnyiy_medovyiy_biskvit6_801x497 (700x434, 174Kb)
 
Разрезаем корж на 3 части.
 
2835299_Nejnyiy_medovyiy_biskvit61_801x533 (700x465, 223Kb)
 
Перемазываем коржи вареной сгущенкой (можно сгущенку взбить со 150 г сливочного масла или со сметаной).
 
2835299_Nejnyiy_medovyiy_biskvit7_801x494 (700x431, 143Kb)
2835299_Nejnyiy_medovyiy_biskvit8_801x499 (700x436, 175Kb)
 
Верхний корж не смазываем кремом, а заливаем шоколадной глазурью и в центр насыпаем немного орехов.
 
2835299_Nejnyiy_medovyiy_biskvit_801x498_1_ (700x435, 186Kb)2835299_Nejnyiy_medovyiy_biskvit9_801x514_1_ (700x449, 160Kb)
 
Ждать пропитки не нужно, можно есть сразу.
 
Приятного аппетита! 😋
 
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 80 раз
Понравилось: 29 пользователям