-я - фотограф

’удожник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -¬сегда под рукой

¬сегда под рукой!

 -—тена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
я всем желаю только добра и крепкого здоровь€! Ётого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -–убрики

 -÷итатник

–амочка"¬се напрасно..." - (0)

...¬аш текст ... ...¬аш текст ...

–амочка "— ƒнЄм –ождени€!" - (0)

***«десь будет ваш текст*** ***«десь будет ваш текст***

»нтересные рамочки дл€ оформлени€ постов от Flash Magic. - (0)

***WASH TEKST***  ќƒ –јћќ„ » ***WASH TEKST*** ***WASH TEKST***  ќƒ –јћќ„ ...

мне так ..странно, твой вот этот спокойный блюз, как - будто € там, не € Ч лишь деталь пейзажа... - (0)

  1. 2. а мне так странно, вот этот спокойный свет: как - будто у теб€ на небе двою...

Ёдам(Edam), √олланди€ - (0)

https://s6.wampi.ru/2018/07/12/11c3cadbed18a4018.png Ёдам - это небольшой городок в провинции...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ipola

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.09.2008
«аписей: 29232
 омментариев: 312014
Ќаписано: 629422


🎂 Ќежный медовый бисквит 😘

ѕонедельник, 09 ќкт€бр€ 2017 г. 09:36 + в цитатник
https://vk.com/feed?w=wall-...285_808975

2835299_Nejnyiy_medovyiy_biskvit_801x498 (700x435, 186Kb)2835299_Nejnyiy_medovyiy_biskvit9_801x514 (700x449, 160Kb)
 
ќчень вкусный нежный бисквит, в меру пахнет медом, тает во рту! ќтлично поднимаетс€, не опадает, нет шапки, максимально прост в приготовлении!
 
»нгредиенты:
 
яйца куриные — 6 шт.
—ахар — 160 г
ћед — 2 ст. л.
ћука — 190 г
 
ƒл€ крема (по желанию):
 
¬арена€ сгущенка — 1 банка
ћасло сливочное или сметана (опционально) — 150 г
 
ƒл€ украшени€:
 
Ўоколадна€ глазурь — по вкусу
ќрехи — по вкусу
 
ѕриготовление:
1. ¬збиваем €йца, сахар и мед до плотной белой массы. Ќе меньше 10 минут. ¬ объеме должно увеличитьс€ примерно в 4 раза.
 
2835299_Nejnyiy_medovyiy_biskvit1_801x490 (700x428, 201Kb)
 
2. јккуратно всыпаем муку и перемешиваем снизу вверх.
 
2835299_Nejnyiy_medovyiy_biskvit2_801x507 (700x443, 174Kb)2835299_Nejnyiy_medovyiy_biskvit3_801x497 (700x434, 157Kb)2835299_Nejnyiy_medovyiy_biskvit4_801x497 (700x434, 162Kb)
 
¬ыпекаем при 170-180 °C. √отовность определ€ем шпажкой. ќстужаем в форме.
 
2835299_Nejnyiy_medovyiy_biskvit5_801x495 (700x432, 196Kb)
 
3. ѕроводим ножом вдоль стенок и выкладываем бисквит на стол.
 
2835299_Nejnyiy_medovyiy_biskvit51_801x533 (700x465, 190Kb)2835299_Nejnyiy_medovyiy_biskvit6_801x497 (700x434, 174Kb)
 
–азрезаем корж на 3 части.
 
2835299_Nejnyiy_medovyiy_biskvit61_801x533 (700x465, 223Kb)
 
ѕеремазываем коржи вареной сгущенкой (можно сгущенку взбить со 150 г сливочного масла или со сметаной).
 
2835299_Nejnyiy_medovyiy_biskvit7_801x494 (700x431, 143Kb)
2835299_Nejnyiy_medovyiy_biskvit8_801x499 (700x436, 175Kb)
 
¬ерхний корж не смазываем кремом, а заливаем шоколадной глазурью и в центр насыпаем немного орехов.
 
2835299_Nejnyiy_medovyiy_biskvit_801x498_1_ (700x435, 186Kb)2835299_Nejnyiy_medovyiy_biskvit9_801x514_1_ (700x449, 160Kb)
 
∆дать пропитки не нужно, можно есть сразу.
 
ѕри€тного аппетита! 😋
 
–убрики:  здоровое питание/–ецепты блюд
ƒл€ ¬ас ЅјЌЌ≈– (88x31, 6Kb)
ћетки:  

ѕроцитировано 79 раз
ѕонравилось: 29 пользовател€м