-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Когда природа прикасается к душе,...... - (0)

Когда природа прикасается к душе, Когда цветок заглядывает в сердце, Остановиться и впитать, ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55305
Комментариев: 395294
Написано: 795702


Чизкейк без выпечки со сгущенкой😋

Четверг, 05 Октября 2017 г. 10:33 + в цитатник
takivkusno.ru/2016/03/chizk...-vypechki/

2835299_CHizkeyk_so_sguschenkoy_bez_vyipechki6_807x432 (700x374, 93Kb)2835299_CHizkeyk_so_sguschenkoy_bez_vyipechki_807x444 (700x385, 105Kb)

Ингредиенты: 
 
Молоко сгущенное вареное — 300 г 
Творог — 300 г 
Сливки — 100 мл 
Печенье песочное — 250-300 г 
Масло сливочное — 150-200 г 
Желатин быстрорастворимый — 1,5 ст. л. 
 
Приготовление: 
1. Для основы: печенье выкладываем в чашу блендера и измельчаем его до состояния крошки.
 
2835299_CHizkeyk_so_sguschenkoy_bez_vyipechki1_807x433 (700x375, 152Kb)
 
Растапливаем сливочное масло и добавляем его к измельченному печенью, перемешиваем все до однородного состояния.
 
2835299_CHizkeyk_so_sguschenkoy_bez_vyipechki2_807x538 (700x466, 140Kb)
 
Замачиваем желатин и готовим его согласно инструкции на упаковке. Основу из печенья и масла перекладываем в миску, а в блендер кладем творог, сгущенное молоко, вливаем сливки. Перемешиваем все ингредиенты, а затем добавляем желатин и еще раз все перемешиваем до однородного состояния. 
 
2835299_CHizkeyk_so_sguschenkoy_bez_vyipechki3_807x538 (700x466, 146Kb)
 
2. Форму для запекания выстилаем пищевой пленкой, выкладываем на нее основу и аккуратно разравниваем ее по всей поверхности формы, делаем бортики.
 
2835299_CHizkeyk_so_sguschenkoy_bez_vyipechki4_807x538 (700x466, 148Kb)
 
Выливаем на основу приготовленную массу из сгущенки, творога и сливок. Теперь ставим чизкейк в холодильник минимум на 4-5 часов, а лучше на всю ночь. 
 
2835299_CHizkeyk_so_sguschenkoy_bez_vyipechki5_807x538 (700x466, 128Kb)2835299_CHizkeyk_so_sguschenkoy_bez_vyipechki6_807x432_1_ (700x374, 93Kb)2835299_CHizkeyk_so_sguschenkoy_bez_vyipechki_807x444_1_ (700x385, 105Kb)
 
Приятного аппетита! 😋
 
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 19 раз
Понравилось: 4 пользователям