-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Когда природа прикасается к душе,...... - (0)

Когда природа прикасается к душе, Когда цветок заглядывает в сердце, Остановиться и впитать, ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55305
Комментариев: 395294
Написано: 795702


🍬 Домашние конфеты Баунти ☕.

Вторник, 03 Октября 2017 г. 10:07 + в цитатник
https://vk.com/feed?w=wall-...607_245071

2835299_Domashnie_konfetyi_Baunti_801x601 (700x525, 146Kb)2835299_Domashnie_konfetyi_Baunti_801x500 (700x436, 134Kb)

Здоровые домашние батончики «Баунти». Вкуснейший десерт из кокосовой стружки, сгущенного молока и молочного шоколада порадует Вас и Ваших близких.
 
Ингредиенты
200 гр. кокосовая стружка
400 гр. сгущенное молоко
300 гр. шоколад (молочный)
 
Приготовление.
 
2835299_Domashnie_konfetyi_Baunti1_801x530 (700x463, 105Kb)
 
1. Кокосовую стружку смешиваем с ароматным сгущенным молоком.
 
2835299_Domashnie_konfetyi_Baunti2_801x530 (700x463, 97Kb)
 
2. Из получившейся кокосовой смеси формируем руками небольшие палочки по размеру как батончики «Баунти».
 
2835299_Domashnie_konfetyi_Baunti3_801x530 (700x463, 93Kb)2835299_Domashnie_konfetyi_Baunti4_801x530 (700x463, 134Kb)
 
3. Готовые кокосовые палочки выкладываем на пекарскую бумагу и отправляем в морозильную камеру на 1 час.
4. Молочный шоколад растапливаем на водяной бане или в микроволновой печи (каждые 30 секунд помешиваем). С помощью вилок окунаем замороженные кокосовые палочки в растопленный шоколад и выкладываем конфеты на бумагу для выпечки.
 
2835299_Domashnie_konfetyi_Baunti5_801x476 (700x415, 115Kb)2835299_Domashnie_konfetyi_Baunti6_801x530 (700x463, 112Kb)
 
5. Формируем неровности сверху конфет как на батончиках «Баунти» и отправляем в
холодильник до полного затвердения шоколада.
 
2835299_Domashnie_konfetyi_Baunti_801x758 (700x662, 166Kb)2835299_Domashnie_konfetyi_Baunti_801x451 (700x394, 114Kb)2835299_Domashnie_konfetyi_Baunti_801x601_1_ (700x525, 146Kb)
 
6. Готовые ароматные батончики подаем сразу после затвердения шоколада. Приятного аппетита!!! ☕
 
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 12 раз
Понравилось: 3 пользователям