-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Дождь от неба до земли. - (0)

Дождь от неба до земли. Дождь в серебряной пыли. Дождь, ты путь на небеса. Дождь - Вселенной го...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55085
Комментариев: 394713
Написано: 794604


Картофель Сен-Флорентен

Понедельник, 11 Сентября 2017 г. 10:18 + в цитатник
https://vk.com/feed?w=wall-...3114_44177

2835299_Kartofely_SenFlorenten_804x420 (700x365, 123Kb)2835299_Kartofely_SenFlorenten_804x563 (700x490, 158Kb)

Если у вас появилось желание удивить гостей, попробуйте приготовить вот такой необычное, но очень вкусное блюдо! 
 
Вам потребуется: 
 
Картофель — 1,5 кг 
Ветчина — 100 г 
Вермишель мелкая яичная — 70–100 г 
Яйцо — 3 шт. 
Масло сливочное — 50 г 
Перец черный свежемолотый 
Орех мускатный — 0,3 ч. л. 
Соль 
Мука для панировки 
Сухари панировочные — 80–100 г 
Масло для фритюра 
 
Как готовить: 
1. Картофель очистить, отварить в подсоленной воде до готовности, затем воду слить, крышку с кастрюли снять и оставить картофель на 10 минут, чтобы подсох. Поверхность должна побелеть. Затем протереть картофель через сито. 
 
2835299_Kartofely_SenFlorenten1_804x536 (700x466, 152Kb)
 
2. Нарезать мелким кубиком ветчину. 
 
2835299_Kartofely_SenFlorenten2_804x536 (700x466, 145Kb)
 
3. В пюре добавить 3 желтка, сл.масло, мускатный орех, соль и нарезанную ветчину. Перемешать. 
 
4. Белки разделить пополам, одну часть взбить в крепкую пену и добавить к пюре, вмешивать аккуратно, снизу вверх. 
 
2835299_Kartofely_SenFlorenten3_804x536 (700x466, 126Kb)
 
5. Мелкую яичную вермишель истолочь в ступке или положить в пакет и прокатить по нему несколько раз скалкой. 
 
2835299_Kartofely_SenFlorenten4_804x536 (700x466, 124Kb)
 
6. Картофельную массу скатать в колбаски на подпыленном мукой столе и нарезать на одинаковые брусочки. 
 
2835299_Kartofely_SenFlorenten5_804x536 (700x466, 154Kb)
 
7. Обмакнуть каждый брусочек в слегка взбитый вилочкой белок (помните, мы оставляли половину белков?) и обвалять в панировочных сухарях,смешанных с вермишелью. 
 
2835299_Kartofely_SenFlorenten6_804x536 (700x466, 144Kb)
 
8. Жарить во фритюре до румяной корочки.Подается такой картофель горячим, с овощным гарниром или листьями салата. 
 
2835299_Kartofely_SenFlorenten7_804x536 (700x466, 143Kb)2835299_Kartofely_SenFlorenten_804x420_1_ (700x365, 123Kb)2835299_Kartofel_SenFlorenten (696x487, 161Kb)
 
Приятного аппетита!
 
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 20 раз
Понравилось: 7 пользователям