-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Для каждого есть в мире звук, Единственный, неповторённый.... - (0)

"...Мы вообще остаёмся такими, какими были в три, шесть, десять или двадцать лет. В шесть-семь лет х...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55340
Комментариев: 395394
Написано: 795878


🍌 Супервкусный блинный торт 🍰🍰🍰

Среда, 30 Августа 2017 г. 09:30 + в цитатник
https://vk.com/feed?w=wall-...285_770236

2835299_Supervkusnyiy_blinnyiy_tort7_796x531 (700x466, 189Kb)2835299_Supervkusnyiy_blinnyiy_tort_796x535 (700x470, 174Kb)

Ингредиенты:
 
Для банановых блинов:
 
Сливочное масло — 4 ст. л.
Большой спелый банан — 1 шт. (около 170 г или ½ стак. пюре)
Молоко — 235 мл
Мука — 95 г
Яйцо — 4 шт.
Коричневый сахар — 2 ст. л.
Ванилин — ½ ч. л.
Соль — ¼ ч. л.
Корица — ½ ч. л.
Мускатный орех — ¼ ч. л.
Молотая гвоздика — 1 щепотка
 
Для начинки:
 
Сливочный сыр — 225 г
Обычный йогурт (греческий) — 345 г
Сахар — 65 г
Ванилин — ½ ч. л.
 
Для глазури:
 
Жирные сливки для взбивания — 120 мл
Коричневый сахар — 50 г
Сливочное масло — 15 г
Рубленные грецкие орехи — 50 г
Ванилин — ½ ч. л.
Соль — по вкусу
 
Приготовление:
1. В блендере взбейте банан до состояния пюре, добавьте сливочное масло, а затем и остальные ингредиенты для блинов и взбейте до однородной массы. Перелейте тесто в миску (оно получится достаточно жидким по консистенции), закройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник минимум на час. Охлажденное тесто взбейте и на раскаленной сковороде обжарьте блины с обеих сторон до золотистой корочки.
 
2835299_Supervkusnyiy_blinnyiy_tort1_796x531 (700x466, 179Kb)2835299_Supervkusnyiy_blinnyiy_tort12_796x531 (700x466, 136Kb)2835299_Supervkusnyiy_blinnyiy_tort2_796x535 (700x470, 141Kb)
 
2. Для начинки: сливочный сыр взбейте до воздушного состояния, постепенно добавьте йогурт, сахар и ванилин. Взбейте до однородной воздушной массы.
 
2835299_Supervkusnyiy_blinnyiy_tort3_796x534 (700x469, 128Kb)2835299_Supervkusnyiy_blinnyiy_tort4_796x535 (700x470, 149Kb)
 
3. Нанесите начинку между каждым блином, остальной крем нанесите поверх торта.
4. Для глазури: ручным миксером взбейте сливки с коричневым сахаром и маслом на средней скорости в кастрюле. Доведите смесь до кипения, уменьшите огонь и варите около 10 минут, периодически помешивая.
 
2835299_Supervkusnyiy_blinnyiy_tort5_796x532 (700x467, 146Kb)
 
5. Добавьте ванилин, соль и рубленные орехи. Сразу же залейте торт глазурью.
 
2835299_Supervkusnyiy_blinnyiy_tort6_796x534 (700x469, 193Kb)2835299_Supervkusnyiy_blinnyiy_tort7_796x531_1_ (700x466, 189Kb)2835299_Supervkusnyiy_blinnyiy_tort_796x535_1_ (700x470, 174Kb)
 
Приятного аппетита! 🍌🍌🍌
 
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 22 раз
Понравилось: 11 пользователям