-Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Изгнанники из Рая...Художник Володя Попов (Масягин) (+18) - (0)

Когда б Адам не слушал Еву… (Но кто ж тогда об этом знал?) У Бога...

 -Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 54983
Комментариев: 394461
Написано: 794150


Немецкий маковый творожник

Суббота, 19 Августа 2017 г. 09:59 + в цитатник
https://vk.com/feed?w=wall-...856_188348

2835299_Nemetskiy_makovyiy_tvorojnik_799x529 (700x463, 170Kb)
 
... он невероятно вкусен, начинка фантастически нежная и приятная! Пирог большой и высокий!
 
Вам потребуется:
 
Тесто
мука пшеничная - 300 г
масло сливочное - 130 г
сахарный песок - 100 г
 
Начинка
молоко - 750 мл
сахарный песок - 150 г
масло сливочное несоленое - 100 г
творог - 250 г
яйцо - 1 шт.
мак молотый - 150 г
крупа манная - 150 г
 
Как готовить:
 
1. Растереть в крошку муку, холодное сливочное масло и сахар.
 
2835299_Nemetskiy_makovyiy_tvorojnik1_799x530 (700x464, 131Kb)
 
2. Взять 2/3 крошки и уложить на дно разъемной формы 24 см, утрамбовать руками и убрать в холодильник.
 
2835299_Nemetskiy_makovyiy_tvorojnik2_799x530 (700x464, 108Kb)
 
3. В большой кастрюльке смешать молоко, сахар и масло для начинки, довести до кипения.
 
2835299_Nemetskiy_makovyiy_tvorojnik3_799x530 (700x464, 158Kb)
 
4. В закипевшее молоко добавить мак и манку, перемешать и дать постоять 10 минут.
 
2835299_Nemetskiy_makovyiy_tvorojnik4_799x530 (700x464, 151Kb)
 
5. Получится густая как сметана масса.
 
2835299_Nemetskiy_makovyiy_tvorojnik5_799x530 (700x464, 110Kb)
 
6. Творог взбить с яйцом блендером.
 
2835299_Nemetskiy_makovyiy_tvorojnik6_799x530 (700x464, 176Kb)
 
7. Добавить творог в маковую массу и перемешать.
 
2835299_Nemetskiy_makovyiy_tvorojnik7_799x530 (700x464, 191Kb)
 
8. Выложить начинку на охлажденное тесто.
 
2835299_Nemetskiy_makovyiy_tvorojnik8_799x530 (700x464, 151Kb)
 
9. Сверху посыпать оставшейся от теста крошкой. Отправить в духовку на 1 час при 180 °С
 
2835299_Nemetskiy_makovyiy_tvorojnik_799x529_1_ (700x463, 170Kb)
 
Приятного аппетита!
 
Автор: Елизавета Лазарева
 
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 23 раз
Понравилось: 8 пользователям