-–убрики

 -÷итатник

ѕод созвездием ƒевы Ц богини твоей расцветает оазис любви и добра... - (0)

  1. 2. ћне созвездие ƒевы предскажет судьбу, ќтразившись с небес на за...

–ыжее плам€ страсти... - (0)

  1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ...

”Ќ» јЋ№Ќџ… ‘ј–‘ќ–  ќћѕјЌ»» УFRANZ COLLECTIONФ - (0)

ќснованна€ в 2001 году, компани€ «Franz Collection» была отмечена за уникальност...

¬ышивка битью. „то такое бить? - (0)

—егодн€ мы смотрим фотографии и знакомимс€ с битью.  ѕо ƒалю "бить" — пл...

—лова бывают словно приговор... - (0)

—лова бывают словно приговор... — мольбой бывают, словно текст молитвы... Ѕывает, что обычный ...

 -я - фотограф

’удожник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -¬сегда под рукой

¬сегда под рукой!

 -—тена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
я всем желаю только добра и крепкого здоровь€! Ётого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ipola

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.09.2008
«аписей: 26826
 омментариев: 296892
Ќаписано: 605494

☕«аливной грушевый пирог.

„етверг, 03 јвгуста 2017 г. 10:22 + в цитатник
https://vk.com/feed?w=wall-...3840_36872

 

2835299_Zalivnoy_grushevyiy_pirog__805x524 (700x455, 63Kb)
 
»нгредиенты
 
груша - 3-4 шт.
сметана 30% - 300 г
€йцо - 3 шт.
сахар - 1 стакан
ванильный сахар - 20 г
мука - 1 стакан
разрыхлитель - 1 ст.л. б/горки
сок половины лимона
—пособ приготовлени€
Ўаг 1 √руши чистим от кожуры и сем€н, режем дольками, сбрызгиваем лимонным соком.
 
2835299_Zalivnoy_grushevyiy_pirog_1_805x521 (700x453, 41Kb)
 
Ўаг 2 ¬збиваем €йца с сахаром в пышную пену миксером примерно 2 мин. Ќебольшими порци€ми, продолжа€ взбивать, добавл€ем сметану.
 
2835299_Zalivnoy_grushevyiy_pirog_2_805x560 (700x486, 37Kb)
 
Ўаг 3 ƒобавл€ем просе€нную муку с разрыхлителем. ’орошо перемешиваем.
 
2835299_Zalivnoy_grushevyiy_pirog_3_805x519 (700x451, 36Kb)
 
Ўаг 4 ‘орму смазываем слегка маслом. ¬ыкладываем груши слоем по дну слегка внахлЄст, наливаем немного теста, далее раскладываем остальные груши и заливаем их тестом.
 
2835299_Zalivnoy_grushevyiy_pirog_4_805x556 (700x483, 49Kb)
 
Ўаг 5 ¬ыпекаем пирог в разогретой до 180 градусов духовке 50-60 минут, пока весь верх не станет золотисто-коричневым. √отовность повер€ем зубочисткой или спичкой.
 
2835299_zalivnoi_gryshevii_piro_41 (700x466, 471Kb)
 
Ўаг 6 √отовый пирог остужаем минут 30 в форме, достаем, украшаем, нарезаем и подаем к столу.
 
2835299_Zalivnoy_grushevyiy_pirog_5_805x574 (700x499, 59Kb)2835299_Zalivnoy_grushevyiy_pirog__805x524_1_ (700x455, 63Kb)2835299_Zalivnoy_grushevyiy_pirog_6_805x499 (700x433, 45Kb)
 
🍐🍐🍐🍐🍐🍐🍐🍐🍐🍐🍐🍐🍐🍐 ѕри€тного аппетита! 🍐🍐🍐🍐🍐🍐🍐🍐🍐🍐🍐🍐
 
–убрики:  здоровое питание/–ецепты блюд
ƒл€ ¬ас ЅјЌЌ≈– (88x31, 6Kb)
ћетки:  

ѕроцитировано 35 раз
ѕонравилось: 13 пользовател€м