-я - фотограф

’удожник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -¬сегда под рукой

¬сегда под рукой!

 -—тена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
я всем желаю только добра и крепкого здоровь€! Ётого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -–убрики

 -÷итатник

я сижу на вишенке, не могу накушатьс€... - (0)

–ешительно, быстро, но без суеты Ќад городом мокрым летели зонты. «а ручки держалис...

јх, лето... - (0)

јх, это озорное лето... — шальными играми в любовь... я чувствую - ты р€дом где-то - ћан»т...

∆ивите легко, улыба€сь, шут€! - (0)

∆ивите легко, улыба€сь, шут€! Ќе обижа€сь, не плача, не мст€. ѕо-насто€щему Ц просто живите, »щи...

ѕримерила счастье - (0)

ѕримерила счастье, а знаешь, € буду носить! „то скажешь? »дет? ѕосмотри, как глаза заси€ли! Ќе...

я однажды проснусь раньше времени... - (0)

  1. 2. я однажды проснусь раньше времени, не задЄрнувши с вечера штор; луч расс...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ipola

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.09.2008
«аписей: 25626
 омментариев: 288712
Ќаписано: 592779

🍤  отлеты из кабачков 🍤

¬торник, 11 »юл€ 2017 г. 10:38 + в цитатник
https://vk.com/feed?w=wall-...769_240687

2835299_Kotletyi_iz_kabachkov_796x512 (700x450, 44Kb)
 
»нгредиенты:
 
кабачки – 2 шт (не больших)
лук – 1 шт
€йцо – 2 шт
сыр – 100-150 г
мука – 4 ст ложки
зелень
чеснок – 1 зубок
перец черный душистый
соль
масло растительное дл€ жарки
ѕриготовление.
–ецепт кабачковых котлет очень простой.  отлеты получаютс€ сочные, свежие и гор€ченькие. ¬ сезон, когда кабачков не мерено – очень дешева€ еда. «имой, когда кабачки лежат только на полках супермаркетов – напоминание о лете. Ќу а если нет кабачков, можно приготовить чудесные капустные котлеты или грибные котлеты.
 
„ем котлеты из кабачков отличаютс€ от оладьев из кабачков? ¬о-первых в котлетах присутствует сыр и зелень, а во-вторых они более плотные по консистенции и их надо есть вилкой.
 
 абачки покупаем не старые.
 
2835299_Kotletyi_iz_kabachkov1_796x536 (700x471, 44Kb)
 
ќчищаем кабачок от кожицы. ƒл€ этого есть прекрасные ножи специально дл€ чистки овощей. я пользуюсь ими, поскольку от соприкосновени€ с почищенным кабачком на коже рук остаетс€ непри€тна€ пленка, котора€ еще и не легко смываетс€.
 
“рем кабачок на крупной терке.
 
2835299_Kotletyi_iz_kabachkov2_796x482 (700x423, 55Kb)
 
ƒобавл€ем лук тоже натертый на терке. ƒаже мелко нарезанный лук будет чувствоватьс€ в м€гкой консистенции кабачка.
 
2835299_Kotletyi_iz_kabachkov3_796x472 (700x415, 49Kb)2835299_Kotletyi_iz_kabachkov4_796x459 (700x403, 57Kb)
 
ƒобавл€ем натертый сыр. ќчень интересно по вкусу положить не обычный твердый сыр, а брынзу или сулугуни. “акой сыр тоже даст легкую т€гучесть, но вкус будет другой (по мне даже интереснее). я натерла моцареллу. ’от€ назвать сыр, который продаетс€ в полиэтилене, а не соленом рассоле моцареллой сложно, но этикетка была така€ «ћоцарелла».
 
2835299_Kotletyi_iz_kabachkov5_796x456 (700x401, 62Kb)
 
ћелко нарезанную петрушку также добавл€ем к котлетам. Ёто очень освежает котлеты и делает их пышными.
 
—ледующий наш ингредиент – чеснок. »ли мелко режим или выдавливаем через чесночницу.
 
–азбиваем 2 €йца (это дл€ склейки котлетного теста).
 
2835299_Kotletyi_iz_kabachkov6_796x470_1_ (700x413, 64Kb)
 
Ќемного меленого душистого перца.
 
ќб€зательно солим котлетное тесто.
 
2835299_Kotletyi_iz_kabachkov7_796x462 (700x406, 52Kb)
 
» высыпаем 4 столовый ложки муки.  оличество угадать точно нельз€.  абачки разных размеров, разной сочности…. ѕоэтому вам надо посмотреть по плотности теста. ≈сли мало 4 ложек — добавл€йте еще. “есто дл€ кабачковых котлет жидким не должно быть.
 
» все хорошо перемешиваем.
 
2835299_Kotletyi_iz_kabachkov8_796x460 (700x404, 63Kb)
 
Ќа сковородку наливаем растительное масло. » ложкой выкладываем тесто дл€ котлет. ¬ыкладывать первую партию надо на уже разогретую хорошо сковородку. ќбжарив с двух сторон, складываем в отдельную кастрюлю.
 
2835299_Kotletyi_iz_kabachkov9_796x598 (700x525, 51Kb)
 
 отлеты из кабачков готовы. ќчень хорошо к ним подать сметанный соус или соус Ѕешамель. ѕри€тного аппетита! flirt
 
–убрики:  здоровое питание/–ецепты блюд
ƒл€ ¬ас ЅјЌЌ≈– (88x31, 6Kb)
ћетки:  

ѕроцитировано 22 раз
ѕонравилось: 5 пользовател€м