-я - фотограф

’удожник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -¬сегда под рукой

¬сегда под рукой!

 -—тена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
я всем желаю только добра и крепкого здоровь€! Ётого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -–убрики

 -÷итатник

 ака€ красива€ осень... - (0)

я пришлю тебе осень ¬ обычном почтовом конверте, Ѕез дождей и туманов, Ѕез сырости, гор€ и слЄ...

 уба Ц страна ретро-автомобилей - (0)

 уба – это не только «ќстров —вободы» и «потер€нный рай советской им...

Ћюблю осенний листопад... - (0)

Ћюблю осенний листопад, Ћюблю шагать по желтым листь€мЕ. » радуют сейчас мой взгл€д –...

√убы твои как маки... - (0)

    1. 2. √убы твои как маки (ман€т они мен€), јлые, как зар€...

 огда художник женщину рисует... - (0)

Urszula Tekieli родилась в 1979 году. ¬ 1999 году окончила Ўколу из€щных искусств в  ракове. ¬ 20...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ipola

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.09.2008
«аписей: 26361
 омментариев: 293797
Ќаписано: 600729

ќчень вкусный и нежный 💜 —Ћ»¬ќ„Ќќ - “¬ќ–ќ∆Ќџ…  –≈ћ 🍨💜 🎂

ѕ€тница, 16 »юн€ 2017 г. 09:39 + в цитатник
https://vk.com/feed?w=wall-...607_238512

2835299_SLIVOCHNOTVOROJNYIY_KREM_796x4321 (700x521, 212Kb)2835299_image_796x434_1_ (700x381, 151Kb)
 
»нгредиенты:
500 мл холодных сливок 33%
4 - 6 ст ложек сахарной пудры
200 г творога
ванилин
 
ѕриготовление.
“ворог протереть через сито. 
 
2835299_SLIVOCHNO__TVOROJNYIY_KREM2_796x530 (700x466, 174Kb)
 
—ливки влить в миску. 
** ’орошо взбиваютс€ только очень холодные (€ храню сливки в нулевой зоне), жирные сливки, не менее 32% жирности. 
ѕеред взбиванием миску дл€ взбивани€ (желательно из нержавейки) и лопасти миксера желательно также подержать в холодильнике.
¬збивать на низкой скорости миксера, пока они не начнут густеть.
 огда на поверхности сливок начнут оставатьс€ следы от лопастей миксера (сливки в этот момент еще не держат форму и следы тут же заплывают), увеличить скорость миксера до средней и добавить просе€нную сахарную пудру, ванилин.
ѕродолжать взбивать до тех пор, пока от лопастей не начнет оставатьс€ четкий рельеф, в конце взбивани€ увеличить скорость миксера до максимальной.
 ак только по€вилс€ отчетливый рельеф – сразу прекратить взбивание. ѕри дальнейшем взбивании сливки начнут становитьс€ жидкими, рассло€тс€ и в конечном итоге взобьютс€ в масло!
 
2835299_SLIVOChNOTVOROJNII_KREM1 (700x458, 174Kb)
 
** ** ≈сли сливки хорошо охлаждены (но не подморожены), они начинают густеть уже через 2-3 минуты. ќбщее врем€ взбивани€ - минут 5-6.
” вас получилс€ —Ћ»¬ќ„Ќџ…  –≈ћ.
 
2835299_SLIVOCHNOTVOROJNYIY_KREM_796x355 (700x312, 139Kb)
 
јккуратно перемешиваем с взбитые сливки с протертым творогом.
 
 рем готов!
 
»спользуем крем дл€ прослойки тортов, рулетов, дл€ наполнени€ трубочек, корзиночек и свЄрнутых в виде трубочек вафель. ћожно использовать творожно-сливочный крем, и как самосто€тельное блюдо, со свежими €годами и фруктами. Ёто - отличный десерт!  👍
 
2835299_SLIVOCHNO__TVOROJNYIY_KREM1_796x472 (700x415, 150Kb)2835299_SLIVOCHNOTVOROJNYIY_KREM_796x4321_1_ (700x521, 212Kb)2835299_image_796x434 (700x381, 151Kb)
 
јвтор: јнжела —он
 
ѕри€тного аппетита! 2835299_30_64 (64x64, 5Kb)
 
–убрики:  здоровое питание/–ецепты блюд
ƒл€ ¬ас ЅјЌЌ≈– (88x31, 6Kb)
ћетки:  

ѕроцитировано 21 раз
ѕонравилось: 14 пользовател€м