-я - фотограф

’удожник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -¬сегда под рукой

¬сегда под рукой!

 -—тена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
я всем желаю только добра и крепкого здоровь€! Ётого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -–убрики

 -÷итатник

Ўантэклеровых женщин уютно-жасминна€ прелесть..> - (0)

    1. 2. Ўантэклеровых женщин уютно-жасминна€ скука ћои прежни...

’охостервиц - самый неприступный замок в јвстрии - (0)

Ётот замок считаетс€ одним из самых красивых в јвстрии, и самым неприступным в ≈вропе. Ќога ...

в летнюю ночь.... - (0)

ќтучи эту летнюю ночь пробегать лунным светом по коже, и по капл€м серебр€ный дождь собир...

6 лучших картин про летний отдых на траве - (0)

ѕодборка самых знаковых произведений искусства об отдыхе на природе. —амое при€тное летнее зан€т...

ј он смотрел на женщину свою. - (0)

ј он смотрел на женщину свою. Ќебрежно собран хвостик на макушке. ЂЌет той, что полюбил. «ач...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ipola

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.09.2008
«аписей: 25783
 омментариев: 289851
Ќаписано: 594544

ѕ≈„≈Ќ№≈ ћ»ЋЋ»ќЌ≈–ј.

—реда, 14 »юн€ 2017 г. 08:44 + в цитатник
https://vk.com/feed?w=wall-...792_132804

2835299_PECHENyE_MILLIONERA__799x640 (700x560, 230Kb)
 
»нгредиенты на форму 24*24 см (+- 2 см):
 
ƒл€ песочной основы:
 
160 г муки
50 г коричневого сахара
2 ст.л. кукурузного крахмала
1/4 ч.л. соли
120 г холодного сливочного масла
1 желток
1-2 ст.л. лед€ной воды
 
ƒл€ карамели:
 
1 банка сгущенного молока (380-400 г)
100 г коричневого сахара
150 г сливочного масла
1/4 ч.л. соли
 
ƒл€ ганаша:
 
200 г молочного или темного шоколада
50 мл жирных сливок
 
ѕриготовление:
 
2835299_PECHENyE_MILLIONERA_1_799x695 (700x608, 194Kb)
 
1.√отовим песочную основу. ¬ чашу блендера кладем муку, крахмал, сахар, соль и нарезанное кубиками масло.
 
2835299_PECHENyE_MILLIONERA_2_799x644 (700x564, 167Kb)
 
2.ѕеремалываем до состо€ни€ жирной крошки. ƒобавл€ем желток и еще раз перемалываем. ≈сли полученное тесто не слипаетс€ при сжимании между пальцами, добавл€ем ложку воду и еще раз перебиваем.
 
2835299_PECHENyE_MILLIONERA_3_799x650 (700x569, 197Kb)
 
3.ѕерекладываем полученную массу в застеленную пергаментом форму и утрамбовываем.
 
2835299_PECHENyE_MILLIONERA_4_799x581 (700x509, 166Kb)
 
4.ќтправл€ем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и запекаем в течение примерно 20 минут, до готовности.
 
5.√отовим карамель. ¬се ингредиенты дл€ нее кладем в ковшик и ставим на небольшой огонь. ¬арим, посто€нно помешива€, пока масса не достигнет температуры 108-110 градусов по термометру (или пробуем так: капаем массу на холодную тарелку - она должна застывать до состо€ни€ очень м€гкой ириски).
 
2835299_PECHENyE_MILLIONERA_5_799x606 (700x530, 146Kb)
 
6.¬ыливаем карамель на выпеченную песочную основу и разравниваем. ќстужаем.
 
7.ƒл€ ганаша шоколад мелко рубим и кладем в миску.
 
2835299_PECHENyE_MILLIONERA_6_799x626 (700x548, 206Kb)
 
8.—ливки доводим до кипени€, снимаем с огн€ и вливаем в нарубленный шоколад. –азмешиваем до получени€ однородной массы.
 
2835299_PECHENyE_MILLIONERA_7_799x600 (700x525, 120Kb)
 
9.¬ливаем ганаш поверх карамели, разравниваем и отправл€ем в холодильник до застывани€.
 
10.√отовое печенье разрезаем на квадратики и подаем.
 
2835299_PECHENyE_MILLIONERA_8_799x646 (700x565, 219Kb)
 
ѕри€тного аппетита!
–убрики:  здоровое питание/–ецепты блюд
ƒл€ ¬ас ЅјЌЌ≈– (88x31, 6Kb)
ћетки:  

ѕроцитировано 18 раз
ѕонравилось: 10 пользовател€м