-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Эрих Мария Ремарк «Ночь в Лиссабоне» - боль всего мира, сосредоточенная в одной ночи - (0)

Лето коротко, и жизнь коротка, но что же делает ее короткой? То, что мы знаем, что она коротка. ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55405
Комментариев: 395533
Написано: 796163


Как приготовить противовоспалительный напиток из куркумы и миндального молока?

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Lika_007   обратиться по имени Среда, 07 Июня 2017 г. 15:49 (ссылка)
Ipola, Ира, а миндальное молоко где брать???
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 07 Июня 2017 г. 16:47ссылка
Для приготовления напитка нам понадобится миндаль – сырой, то есть необжаренный. Если будете покупать очищенные орехи в фабричной упаковке, убедитесь в том, что они не прошли термическую обработку. На один стакан миндаля нам понадобится в три раза большее количество холодной родниковой воды. Но сначала промоем орехи, чтобы удалить возможный мусор. Теперь зальем их большим количеством холодной воды – можно обычной, водопроводной. Так миндаль должен простоять ночь. За это время орехи немного увеличатся в объеме. Это значит, что они достаточно набухли и готовы превратиться в напиток. Воду, в которой мокли орехи, сливаем. Вместо нее добавляем крутой кипяток. Льем столько, чтобы покрыть миндаль полностью. Оставляем так на четверть часа. Теперь орехи можно легко почистить. Если вы любите миндальную горчинку во вкусе молока, этот шаг можно пропустить. Но и напиток выйдет не белоснежным, а кремовым, по цвету напоминающим ряженку. Миндаль отцеживаем, перекладываем в блендер, заливаем стаканом родниковой воды. Размалываем орехи до белизны напитка. Теперь добавляем еще два стакана воды и работаем блендером около 40 секунд. После этого процеживаем домашнее миндальное молоко через ткань и наслаждаемся нежным вкусом. https://www.syl.ru/article/155830/new_mindalnoe-moloko-retsept-prigotovleniya

МИНДАЛЬНОЕ МОЛОКО (700x560, 46Kb)
Перейти к дневнику

Среда, 07 Июня 2017 г. 17:32ссылка
Ириша, спасибо за подробное описание приготовления молока, вот теперь приготовлю обязательно! Всего тебе, доброго, подруга!
Перейти к дневнику

Среда, 07 Июня 2017 г. 17:38ссылка
На здоровье! Не болеть - это самое важное для нас!
Ipola   обратиться по имени Среда, 07 Июня 2017 г. 16:49 (ссылка)
Lika_007, оно и в пакетах продаётся, только не знаю, из чего сделано, самим лучше готовить из миндаля.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 07 Июня 2017 г. 17:30ссылка
Ира, у нас миндальное молоко не продаётся, а миндаль стоит 750 руб. за кг. Дороговатое удовольствие. А вот молоко с куркумой я пила какое-то время, оно работает хорошо, особенно при кашле и воспалениях.
Перейти к дневнику

Среда, 07 Июня 2017 г. 17:39ссылка
Для суставов оно незаменимо! Особенно при артритах.
Madam_Irene   обратиться по имени Среда, 07 Июня 2017 г. 17:04 (ссылка)
Спасибо Ириша! Полезный напиток
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 07 Июня 2017 г. 18:11ссылка
На доброе здоровье, Ириша!
Доремифа_СОЛЬка   обратиться по имени Среда, 07 Июня 2017 г. 19:58 (ссылка)
Ipola,
Ирочка,спасибо большое за рецепт!Актуально очень!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 08 Июня 2017 г. 17:20ссылка
На здоровье, Валечка!
Марина_Ушакова   обратиться по имени Среда, 07 Июня 2017 г. 20:38 (ссылка)
Вкусно и целебно.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 08 Июня 2017 г. 17:42ссылка
На здоровье, Мариночка!
QAKLEN   обратиться по имени Среда, 07 Июня 2017 г. 21:11 (ссылка)
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!
Ответить С цитатой В цитатник
tanuuusa   обратиться по имени Среда, 07 Июня 2017 г. 21:36 (ссылка)
Спасибо, Ирочка, вкусно и полезно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 08 Июня 2017 г. 18:57ссылка
На здоровье, Танюша!
Tanja_7   обратиться по имени Среда, 07 Июня 2017 г. 23:52 (ссылка)
Цитирую с благодарностью!
Ответить С цитатой В цитатник
Prettyke   обратиться по имени Четверг, 08 Июня 2017 г. 09:57 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку