-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

ЗА ГРАНЬЮ ОБЫДЕННОСТИ ЕСТЬ МИР, НУЖДАЮЩИЙСЯ В ПОНИМАНИИ…Художник ОЛЕГ ИВАНОВ (1961-2020) - (0)

Олег Иванов. Ковчег С некоторым чувством причастности к городу Казани (как я уже...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55329
Комментариев: 395365
Написано: 795830


В чём польза пророщенной пшеницы и как её употреблять?

Суббота, 20 Мая 2017 г. 11:14 + в цитатник

alt="В чём польза пророщенной пшеницы и как её употреблять?"/2835299__1_ (700x466, 192Kb)

Многие люди, кто хоть раз обращался к здоровому питанию, видел немало советов и рекомендаций по употреблению ростков пшеницы. Мол, они помогают избавиться от многих проблем со здоровьем, сбросить вес, наладить обмен веществ.  Большинство пробовало и бросало, забывая, что лечебный эффект от употребления в пищу ростков пшеницы, наступает не сразу, а спустя какое-то время. 
Что же делают ростки для нашего организма?
Употребление ростков пшеницы в пищу – это профилактика раковых заболеваний.
Употребление ростков пшеницы в пищу – это очищение организма, прежде всего, крови, поскольку ростки на 60% состоят из клетчатки.
Употребление ростков пшеницы в пищу – это снижение уровня холестерина, так как они выводят протеины низкой плотности, которые способствуют возникновению инфаркта и инсульта.
Употребление ростков пшеницы в пищу – это лечение заболеваний желудочно-кишечного тракта, восстановление слизистой кишечника.
Употребление ростков пшеницы в пищу -  это восстановление организма после перенесённых заболеваний, усиление иммунитета, повышение работоспособности.
Чтобы кто не говорил, а обычное добавление ростков пшеницы в супы и салаты позволяет оздоравливать организм, особенно при невозможности использовать методы витаминотерапии или слабости организма. Ведь у многих людей бывает просто непереносимость многих продуктов, в результате чего страдает и сам человек, и его окружающие. Если человек не может принимать молоко, его научились заменять соевыми продуктами. Не может есть хлеб – научились обходиться без глютена. Но научить организм обходиться без таких витаминов, как A, В, C, D, F, PP, без клетчатки которая очищает наш организм, мы пока не в состоянии. Именно поэтому рекомендуется включать в свой рацион витграсс польза , который состоит, в основном, из хлорофилла, имеющего определённое сходство с гемоглобином. Выпив этот сок, вы перестаёте чувствовать усталость, Вы наполняетесь силами и здоровьем, а заодно вылечиваетесь от многих заболеваний. Это не лекарство, это не энергетический напиток, это не БАД, это растительный продукт, созданный самой природой.
2835299_NA_PRAVAH_REKLAMI_20 (145x30, 1Kb)alt="В чём польза пророщенной пшеницы и как её употреблять?"/2835299_VITRASS_SOK (700x413, 197Kb)
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 14 пользователям

Доремифа_СОЛЬка   обратиться по имени Суббота, 20 Мая 2017 г. 12:32 (ссылка)
Ipola,
Спасибо большое,Ирочка!Когда-то делала!Сейчас что-то лениться стала!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 20 Мая 2017 г. 18:30ссылка
Не надо лениться!
МАРИША-ВОДОЛЕЙ   обратиться по имени Суббота, 20 Мая 2017 г. 15:36 (ссылка)
Когда-то лет 30 назад я ела проросшую пшеницу долго, мне нравилось, а сейчас изредка покупаю в супермаркетах готовую.
Ответить С цитатой В цитатник
Марина_Ушакова   обратиться по имени Суббота, 20 Мая 2017 г. 17:19 (ссылка)
Интересно. Купить бы готовую, чтобы попробовать.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 20 Мая 2017 г. 17:56ссылка
Я раньше сама проращивала! До сих пор лежит баночка семян...
Ipola   обратиться по имени Суббота, 20 Мая 2017 г. 17:57 (ссылка)
Доремифа_СОЛЬка, МАРИША-ВОДОЛЕЙ, Марина_Ушакова, сразу после инсультов попросила маму выслать мне семена для проращивания. В Питере они продаются в магазине здоровья. Так сама и проращивала и ела. На ноги встала хоть.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 20 Мая 2017 г. 17:59ссылка
У нас есть такая аптека, надо заскочить.
tanuuusa   обратиться по имени Суббота, 20 Мая 2017 г. 21:55 (ссылка)
Пробовала сама проращивать, мне нравилось
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 21 Мая 2017 г. 18:48ссылка
Очень полезно для здоровья, силы прибавляет!
tanuuusa   обратиться по имени Суббота, 20 Мая 2017 г. 21:56 (ссылка)
Не слышала о таком продукте. Наверное, полезный!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 21 Мая 2017 г. 18:46ссылка
Я сама проращивала. Мне мама семена из Питера присылала. Сразу после инсультов!
AlinkaColnishko   обратиться по имени Воскресенье, 21 Мая 2017 г. 20:30 (ссылка)
Нужно обязательно поробовать
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 22 Мая 2017 г. 16:59ссылка
пробуй! Полезно!
КОФЕСУТРА   обратиться по имени Среда, 24 Мая 2017 г. 17:27 (ссылка)
У нас в маркете продают частенько проросшую пшеницу. Я и сама тоже проращиваю, ем с кашей утром, так жую..)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку