-Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Изгнанники из Рая...Художник Володя Попов (Масягин) (+18) - (0)

Когда б Адам не слушал Еву… (Но кто ж тогда об этом знал?) У Бога...

 -Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 54979
Комментариев: 394448
Написано: 794133


Пирожки с мясной начинкой

Среда, 26 Апреля 2017 г. 09:03 + в цитатник
https://vk.com/feed?w=wall-...607_235407

2835299_Pirojki_s_myasnoy_nachinkoy_793x530 (700x467, 134Kb)
 
Ингредиенты:
 
молоко 400 г
масло сливочное 150 г
сахар 2 ст. л.
соль 0,5 ч. л.
дрожжи сухие 2 ч. л.
мука 700-750 г
 
начинка:
мясной фарш 700г
лук 2-3 шт.
зелень
помидор без кожицы 2-3 шт.
 
Приготовление:
Немного молока (50 г) отлить в чашку, добавить 1 ч. л. сахара и дрожжи, размешать, подождать, пока дрожжи подойдут.
Остальное молоко нагреть, растворить в нём масло, сахар и соль, добавить 300 г муки, размешать до гладкости.
Влить в тесто дрожжи, подсыпая муку замесить мягкое тесто, хорошо отстающее от стенок посуды. Накрыть поставить в тёплое место для брожения.
Когда тесто хорошо поднимется, обмять его и дать подняться ещё раз.
 
2835299_Pirojki_s_myasnoy_nachinkoy1_793x530 (700x467, 151Kb)
 
Для начинки нарезать лук и помидоры, зелень порубить.
Сначала слегка пассеруем лук, потом отправляем к луку сырой фарш, именно сырой, так начинка получится сочнее.
Обжариваем фарш постоянно помешивая, чтобы не образовывались комки.
Подсолить начинку, поперчить, добавить помидоры, дать пропариться под крышкой и снять с огня. Затем, добавить зелень и перемешать.
 
2835299_Pirojki_s_myasnoy_nachinkoy2_793x530 (700x467, 158Kb)
 
Начинка готова.
От готового теста ощипываем небольшие кусочки и формируем шарики.
 
2835299_Pirojki_s_myasnoy_nachinkoy3_793x530 (700x467, 117Kb)
 
Каждый шарик расплющить положить 1 ст. л. начинки, края защипать, формируя пирожок.
 
2835299_Pirojki_s_myasnoy_nachinkoy4_793x530 (700x467, 152Kb)2835299_Pirojki_s_myasnoy_nachinkoy5_793x530 (700x467, 136Kb)
 
Пирожки прижимаем ладонью, чтобы они стали плоскими (шов посередине).
 
2835299_Pirojki_s_myasnoy_nachinkoy6_793x530 (700x467, 147Kb)2835299_Pirojki_s_myasnoy_nachinkoy7_793x530 (700x467, 151Kb)2835299_Pirojki_s_myasnoy_nachinkoy_793x530_1_ (700x467, 134Kb)
 
Обжаривать пирожки на смазанной маслом сковороде под крышкой на среднем огне.
Приятного аппетита!
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 35 раз
Понравилось: 13 пользователям