-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Когда природа прикасается к душе,...... - (0)

Когда природа прикасается к душе, Когда цветок заглядывает в сердце, Остановиться и впитать, ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55305
Комментариев: 395294
Написано: 795702


Овсяный кисель для поднятия иммунитета

Суббота, 08 Апреля 2017 г. 11:32 + в цитатник

alt="Овсяный кисель для поднятия иммунитета"/2835299_ (700x561, 842Kb)

Овёс широко используется в быту, из него готовят отвары, кисели, каши, печенья. Овсяную муку добавляют в хлеб для улучшения его качества. Овёс может похвастаться богатым химическим составом: в нём содержатся жиры, белки и углеводы, ферменты и минеральные соли, витамины и сахара. Пожалуй, другого такого продукта, ценного с точки зрения состава, не найти. Овёс помогает восстанавливать силы после и во время болезни, потому что он сам прекрасно борется с вирусами и микробами. Однако рекомендуется он не всем, не рекомендуется употреблять овес при высокой кислотности, некоторых болезнях сердца и почек, при индивидуальной непереносимости овса. Химический состав овса говорит сам за себя, он может поднять иммунитет и улучшить обменные процессы. Не смотря на необычность приготовления, овсяный кисель – довольно приятный на вкус напиток. Если Вы ещё не знакомы с ним, настоятельно рекомендую попробовать. 
Возьмите 200 грамм овса, промойте, положите в трёхлитровую банку, добавьте полтора литра воды, один стакан сметаны и пол стакана кефира, укройте марлей и поставьте в тёплое место для скисания на сутки. Потом процедите, перелейте в кастрюлю, доведите до кипения при периодическом помешивании, и снимите с огня, как только смесь закипит. Принимайте по пол стакана три раза в день за полчаса до еды. Хорошего Вам здоровья и крепкого иммунитета!
 

alt="Овсяный кисель для поднятия иммунитета"/2835299_SOSTAV_OVSA (700x621, 377Kb)

Метки:  

Процитировано 21 раз
Понравилось: 12 пользователям

Madam_Irene   обратиться по имени Суббота, 08 Апреля 2017 г. 12:33 (ссылка)
Я помню ещё деткам давала овсяный кисель...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 08 Апреля 2017 г. 17:54ссылка
Я его не очень люблю.
Доремифа_СОЛЬка   обратиться по имени Суббота, 08 Апреля 2017 г. 13:32 (ссылка)
Ipola,
Надо бы начать тоже варить!Спасибо большое,Ирочка,за советы!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 08 Апреля 2017 г. 18:26ссылка
Доброго здоровья, Валюша!
вера_шубина   обратиться по имени Суббота, 08 Апреля 2017 г. 16:11 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Марина_Ушакова   обратиться по имени Суббота, 08 Апреля 2017 г. 23:04 (ссылка)
Интересно. Попробовать что ли... Я-то в порядке, а вот у мужа явные проблемы.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 09 Апреля 2017 г. 18:17ссылка
Пробуй, это не вредно!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку