-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

ЦВЕТЕНИЕ И АРОМАТ В МОЕМ САДУ. - (0)

Яблони , вишни, груши...короче, все цветет! Стоит такой аромат! Приглашаю и вас побывать в этом ц...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55272
Комментариев: 395209
Написано: 795533


Польза овсяного отвара

Суббота, 08 Апреля 2017 г. 10:49 + в цитатник

alt="Польза овсяного отвара"/2835299_Polza_ovsyanogo_otvara (700x413, 174Kb)

Овсяный отвар приготовить просто, достаточно залить три столовые ложки овса пол-литра воды, довести до кипения, варить 20 минут, потом дать остыть и процедить через мелкое сито или через марлю. Всё! Никаких сложностей, использовать нужно обычный овёс с шелухой, если нет такого в доме – можно использовать и очищенный овёс, и геркулес. Чтобы вся польза овса перешла в раствор, можно перед приготовлением измельчить овёс в кофемолке. В отвар можно бросить и горсть изюма в момент приготовления.
Полученный отвар овса очень полезен при гастритах и желудочно-кишечных заболеваниях, при восстановлении после болезни. Он позволяет быстро встать на ноги и набраться сил. В овсе есть полный комплекс минералов и витаминов, способствующих восстановлению здоровья. Если выпивать полученную порцию каждый день, то Вы сами заметите, что ваш кишечник будет работать намного лучше, не будет запоров, голодных болей, несварения.  Сразу выпивать не надо, растяните удовольствие на весь день, для улучшения вкуса используйте мёд.
 

 

Рубрики:  советы врача, диеты, рецепты долголетия
БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 17 раз
Понравилось: 10 пользователям

noktiurn   обратиться по имени Суббота, 08 Апреля 2017 г. 12:04 (ссылка)
Спасибо, Ириша!
Ответить С цитатой В цитатник
Madam_Irene   обратиться по имени Суббота, 08 Апреля 2017 г. 12:37 (ссылка)
Мне раньше нравился, теперь не могу его пить, даже не знаю почему, а кашу овсянку ем.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 08 Апреля 2017 г. 17:54ссылка
Я кашу обожаю, но больше люблю кексы и печенье!
Доремифа_СОЛЬка   обратиться по имени Суббота, 08 Апреля 2017 г. 13:31 (ссылка)
Ipola,
Раньше бабушка готовила!А вот сейчас почему-то не делаю!Спасибо большое,Ирочка!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 08 Апреля 2017 г. 18:27ссылка
Из бабушкиных рук приятней! Мне тоже лень его готовить, вот кашу варю!
Марина_Ушакова   обратиться по имени Суббота, 08 Апреля 2017 г. 23:31 (ссылка)
Спасибо, Ириш.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 09 Апреля 2017 г. 18:16ссылка
Доброго здоровья, Мариночка!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку