-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

ЗА ГРАНЬЮ ОБЫДЕННОСТИ ЕСТЬ МИР, НУЖДАЮЩИЙСЯ В ПОНИМАНИИ…Художник ОЛЕГ ИВАНОВ (1961-2020) - (0)

Олег Иванов. Ковчег С некоторым чувством причастности к городу Казани (как я уже...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55329
Комментариев: 395365
Написано: 795830


Домашние «Рафаэлло» с киви и орехами.

Вторник, 14 Марта 2017 г. 09:23 + в цитатник
https://vk.com/feed?w=wall-...3114_37866

2835299_Domashnie_1_784x588 (700x525, 155Kb)2835299_Domashnie_784x588 (700x525, 168Kb)

 
Конфеты могут быть не только вкусными, но и очень полезными — как эти домашние «Рафаэлло» с киви и орехами, которые вы с легкостью приготовите самостоятельно. 
 
Ингредиенты: 
 
3-4 киви 
150 г кокосовой стружки для конфет 
40 г кокосовой стружки для присыпки 
3 ст. л. меда 
горсть миндаля или фундука 
 
Приготовление: 
1. Залейте миндаль кипятком на 20 минут, чтобы освободить орехи от шкурки. 
 
2. Киви очистите и нарежьте небольшими произвольными кусочками. Переложите кусочки киви в чашу блендера. 
Добавьте мед и кокосовую стружку. 
 
3. Проверните получившуюся массу в блендере до однородности. Слишком мелко измельчать массу не нужно – зернышки киви придадут конфетам своеобразную хрустящую нотку. Теперь фруктово-кокосовую смесь можно поместить на полчаса в холодильник. 
 
4. Очистите миндаль от шкурки. По желанию, можно немного обжарить его с двух сторон на сковороде. 
 
5. Для формирования конфет смочите ладонь в воде. Из небольшого количества смеси скатайте шарик с орешком миндаля в середине. 
 
6. На отдельное блюдо высыпьте оставшуюся кокосовую стружку, и обваляйте в ней конфеты. 
Таким же способом сформируйте конфеты из всей смеси, снова поместите их в холодильник на один час. 
 
Киви можно заменить другим любимым вами фруктом – манго, папайей, дыней или персиком. Фантазируйте и наслаждайтесь тропическим вкусом! 
 
Приятного аппетита!
 
2835299_Domashnie_2_784x588 (700x525, 184Kb)2835299_Domashnie_3_784x588 (700x525, 178Kb)2835299_Domashnie_4_784x588 (700x525, 181Kb)2835299_Domashnie_5_784x588 (700x525, 150Kb)2835299_Domashnie_6_784x588 (700x525, 181Kb)2835299_Domashnie_7_784x588 (700x525, 149Kb)2835299_Domashnie_8_784x588 (700x525, 157Kb)2835299_Domashnie_784x588_1_ (700x525, 168Kb)
 
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 33 раз
Понравилось: 15 пользователям