-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Когда природа прикасается к душе,...... - (0)

Когда природа прикасается к душе, Когда цветок заглядывает в сердце, Остановиться и впитать, ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55305
Комментариев: 395294
Написано: 795702


Пирог из варенья - отличное начало дня!

Воскресенье, 19 Февраля 2017 г. 11:49 + в цитатник

alt="Пирог из варенья"/2835299_Pirog_iz_varenya (700x524, 502Kb)

Этот пирог нравится всем, и всегда получается! Особенно тем, кто не слишком любит сладкую выпечку и тем, кто постоянно сидит на диете. Прелесть этого пирога в том, что, поняв его принцип, каждый может печь такие пироги хоть каждый день, и уж точно не будет выбрасывать засахарившееся варенье. Тесто готовиться просто, соединяются все ингредиенты и всё. Печь такие пироги можно с добавлением молока или сметаны, тогда пирог получится повыше, больше и пышнее, но у меня не было сегодня ни того, ни другого, но пирог получился всё равно замечательный!
Ингредиенты для пирога с вареньем:
Яйца 5 штук
Сахар ½ стакана
Ванильный сахар 1 столовая ложка
Соль щепотка
Растительное масло ½ стакана
Сливочное масло 100 грамм
Варенье 1 стакан
Мука 2 стакана
Разрыхлитель 10 грамм (1 пакетик)
Приготовление.

Для начала приготовим форму для выпечки. Эта порция подойдёт и для небольшого противня и для большой формы. Важно застелить противень пергаментом, смазанным растительным или сливочным маслом. После этого начинаем взбивать яйца с сахаром.

2835299_IMG_1453 (700x525, 212Kb)

После того, как яйца взбили до полного растворения сахара (буквально 5 минут), добавляем ванильный сахар, щепотку соли и разрыхлитель.

2835299_IMG_1454 (700x525, 190Kb)

Взбили, добавляем всю муку.

2835299_IMG_1455 (700x525, 200Kb)

Взбили, добавляем варенье! У меня сегодня было клубничное варенье. Очень вкусно печь такие пироги с вишнёвым вареньем и с яблочным джемом.

2835299_IMG_1456 (700x525, 211Kb)

Взбили, тесто готово для выпечки, переливаем его в приготовленную форму или на противень.

2835299_IMG_1457 (700x525, 175Kb)2835299_IMG_1458 (700x525, 187Kb)

Ставим пирог в духовку, разогретую до 170 градусов. Выпекаем пирог 35-45 минут до румяного цвета.

2835299_IMG_1459 (700x525, 205Kb)

Готовность пирога проверяем зубочисткой. Как только пирог готов, достаём его из духовки, посыпаем от души сахарной пудрой, режем на кусочки и приглашаем всех пить чай!

2835299_IMG_1460_1_ (700x525, 218Kb)2835299_IMG_1461 (700x525, 178Kb)2835299_IMG_1462 (700x525, 177Kb)2835299_IMG_1463 (700x525, 190Kb)2835299_IMG_1469 (700x525, 228Kb)

Очень вкусно! Угощайтесь на здоровье!  2835299_chainichek (40x32, 7Kb) Приятного чаепития!

2835299_IMG_1466 (700x525, 202Kb)

2835299_Ydachnogo_dnya_krasnoe (700x47, 10Kb)

Рубрики:  здоровое питание/Мои пироги
Для Вас пекла БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 39 раз
Понравилось: 19 пользователям

TimOlya   обратиться по имени Воскресенье, 19 Февраля 2017 г. 12:04 (ссылка)
Добрый день,Ирочка!Спасибо за очередной вкусный рецепт,с благодарностью цитирую!Желаю тебе крепкого здоровья и огромного счастья!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 19 Февраля 2017 г. 14:17ссылка
На здоровье, Оленька! все мои в восторге!
Перейти к дневнику

Воскресенье, 19 Февраля 2017 г. 17:55ссылка
И тебе всех благ, Оленька!
Madam_Irene   обратиться по имени Воскресенье, 19 Февраля 2017 г. 12:14 (ссылка)
Привет Ириша! Это очень вкусный пирог! Еще в студенчестве мы такой готовили! Быстро и вкусно! Спасибо дорогая!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 19 Февраля 2017 г. 14:18ссылка
Ты права, Ириша! Хлопот никаких, а вкуснотища отменная!
Доремифа_СОЛЬка   обратиться по имени Воскресенье, 19 Февраля 2017 г. 13:17 (ссылка)
Ipola,
Спасибо большое,Ирочка,за угощение!Сегодня сделаю к чаю!!!Доброго воскресного дня!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 19 Февраля 2017 г. 14:20ссылка
Пеки, Валечка! Можешь и с 3 яйцами печь, будет достаточно большой на вас с мамой! Всё остальное в тех же количествах. Удачи!
Перейти к дневнику

Воскресенье, 19 Февраля 2017 г. 20:38ссылка
Ipola,
Ирочка,спасибо большое!Уже испекла и чай попили!ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Перейти к дневнику

Понедельник, 20 Февраля 2017 г. 16:15ссылка
Молодец! Надеюсь, что пирог получился!
Перейти к дневнику

Понедельник, 20 Февраля 2017 г. 19:21ссылка
Ipola,
Вкусный получился!У меня было варенье из вишни!!!Хотела с абрикосовым сделать,но с вишней люблю!!!Спасибо,Ирочка!!!Доброго хорошего вечера!!!
Перейти к дневнику

Вторник, 21 Февраля 2017 г. 17:53ссылка
С вишней вообще прелесть! У меня вишня закончилась, всю испекла...
Solovik   обратиться по имени Воскресенье, 19 Февраля 2017 г. 14:27 (ссылка)
Пирог сладкий и очень вкусный с клубничным вареньем!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 19 Февраля 2017 г. 16:55ссылка
Не очень сладкий, но очень вкусный!
marusya_esk   обратиться по имени Воскресенье, 19 Февраля 2017 г. 15:05 (ссылка)
Приветик, Ирочка! Спасибо)))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 19 Февраля 2017 г. 16:31ссылка
Приветик, Мариночка! Ты надолго? Или на выходные?
noktiurn   обратиться по имени Воскресенье, 19 Февраля 2017 г. 15:47 (ссылка)
Спасибо, Ириша за чудесный пирог!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 19 Февраля 2017 г. 17:16ссылка
На здоровье, Людочка!
svetikya   обратиться по имени Воскресенье, 19 Февраля 2017 г. 17:07 (ссылка)
Вкусно, Ирочка!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 19 Февраля 2017 г. 17:28ссылка
Угощайся на здоровье!
Владимир_Шильников   обратиться по имени Воскресенье, 19 Февраля 2017 г. 17:39 (ссылка)
С наступающей Масленицей, Ирина!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 19 Февраля 2017 г. 18:18ссылка
Она уже наступила! И тебя с Масленицей!
Akmaya   обратиться по имени Воскресенье, 19 Февраля 2017 г. 17:46 (ссылка)
Доброго вечера, Ирочка! Спасибо за очередной вкусный рецепт! Цитирую
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 19 Февраля 2017 г. 18:00ссылка
Угощайся на здоровье! Свеженький, вкусненький!
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Воскресенье, 19 Февраля 2017 г. 18:24 (ссылка)
Пироги у тебя вкусные всегда,Ира!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 19 Февраля 2017 г. 18:49ссылка
Люблю готовить! Это у меня от бабушки - кулинарка была!
Перейти к дневнику

Воскресенье, 19 Февраля 2017 г. 18:51ссылка
бабушка научила тебя хорошо готовить!
Перейти к дневнику

Понедельник, 20 Февраля 2017 г. 16:20ссылка
Она меня не учила, я сама всё запоминала. Кулинария это творчество, а не готовка по рецептам.
QAKLEN   обратиться по имени Воскресенье, 19 Февраля 2017 г. 19:28 (ссылка)
ИРОЧКА ТАК ВКУСНО!СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 20 Февраля 2017 г. 15:51ссылка
На здоровье, Аннушка!
tanuuusa   обратиться по имени Воскресенье, 19 Февраля 2017 г. 22:03 (ссылка)
Вкусно! Пекла раньше такой пирог!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 20 Февраля 2017 г. 18:16ссылка
Не сомневаюсь, Танечка!
Марина_Ушакова   обратиться по имени Понедельник, 20 Февраля 2017 г. 00:20 (ссылка)
Ух, искусительница!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 20 Февраля 2017 г. 16:24ссылка
Не растолстеешь! Ешь, не бойся!
Prettyke   обратиться по имени Понедельник, 20 Февраля 2017 г. 17:53 (ссылка)
Какая красота!
Что-то подобное готовила, только он у меня не такой красивый получился.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 20 Февраля 2017 г. 17:56ссылка
Я его обожаю и пеку довольно часто, он нравится всем!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку