-Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Сборник стихов Ирины Расшиваловой - Ipola - (0)

  Для увеличения масштаба, клик на соответствующую кнопку на панели. Перелистыва...

рамки текстовые..объёмные..микс-5шт. - (1)

ВАША КАРТИНКА ВАШ ТЕКСТ ...

 -Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 49281
Комментариев: 380893
Написано: 769203


Рыба под маринадом.

Четверг, 19 Января 2017 г. 10:04 + в цитатник

alt="Рыба под маринадом"/2835299__3_ (700x524, 78Kb)

Рыба под маринадом всегда будет одной из лучших закусок на вашем столе, из какой бы рыбы Вы её не приготовили и какой бы рецепт не выбрали из предложенных здесь. Ведь по ценности продукта по содержанию белка рыба не может сравниться ни с чем. Состав рыбы настолько сбалансирован, что это продукт и для тех, кто сидит на диете, и для приверженцев спортивного питания. Рыба готовится так быстро, что приготовление этого блюда не займёт у Вас слишком много времени, и, при этом, рыба всегда пользуется успехом на любом столе.
Ингредиенты.
Рыба любая, лучше филе 
Томатная паста
Лук, морковь, любимые специи для рыбы, соль
Приготовление рыбы под маринадом.
Принесённую из магазина рыбу хорошо вымойте и порежьте на порционные куски, обсыпьте специями, потом обваляйте в муке, обжарьте в растительном масле на хорошо разогретой сковороде. В то время, пока жарится рыба, отдельно слегка обжарьте приготовленные овощи, добавьте томатную пасту, сахар для улучшения вкуса, необходимые приправы. Соль и специи добавляются по вкусу, никаких особых рекомендаций в этом не требуется, вкусы у всех разные. Кто-то любит рыбу в томате поострей, кто-то предпочитает более нежную, соль и сахар и уксус помогут сбалансировать вкус. Когда вся рыба будет обжарена, нужно переложить её в жаропрочную посуду, пригодную для запекания в духовке. После этого следует выложить сверху на рыбу приготовленные овощи, приправленные уксусом, и доведите рыбу до готовности в духовке. На это потребуется от 30 минут до часа в зависимости от мощности вашей духовки. Готовую рыбу можно подавать как в холодном виде, если это закуска, так и в горячем виде, если это основное блюдо. Если рыба под маринадом готовится на праздничный стол, то, как правило, она готовится накануне. Тогда, пропитавшись за ночь в холодильнике, всеми ароматами и вкусами добавленных специй и овощей, она будет иметь потрясающий вкус, и наверняка понравится всем приглашённым гостям. Подробности приготовления рыбы под маринадом здесь.
Несколько советов при приготовлении рыбы.
Если Вы готовите речную рыбы – щуку, карпа, окуней, то для того, чтобы избавиться от запаха тины, натрите рыбу солью и промойте в проточной воде. Мыть рыбу следует только в холодной воде.
Если Вы готовите рыбу под маринадом из замороженной рыбы, достаньте её из морозилки накануне, пусть она растает за ночь самостоятельно.
Для того, чтобы при приготовлении, рыба не разваливалась, нужно просто натереть её небольшим количеством соли и дать постоять четверть часа в таком состоянии.
Для того, чтобы не смущать домочадцев запахом жареной рыбы, положите на сковородку ломтики сырого картофеля.
При варке рыбы не стоит наливать слишком много воды, рыба будет намного сочнее и вкуснее, если вода будет покрывать рыбу на 1 см.
Хотите избавиться от запаха рыбы на поверхности доски для её разделки – вымойте доску в холодной воде с добавлением уксуса.
 
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 22 раз
Понравилось: 15 пользователям

соня_лифинская   обратиться по имени Четверг, 19 Января 2017 г. 10:16 (ссылка)
Спасибо за рецепт.
Пусть к вам Крещение придет
С любовью, радостью и смехом,
И много счастья принесет,
Здоровья, бодрости, успехов!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 19 Января 2017 г. 11:02ссылка
Спасибо, Сонечка! Доброе утро и с Праздником тебя!
Перейти к дневнику

Четверг, 19 Января 2017 г. 20:09ссылка
С Праздником, Сонечка! Счастья, здоровья, благополучия!
Марина_Ушакова   обратиться по имени С Крещением Господним, Ирочка! Четверг, 19 Января 2017 г. 11:03 (ссылка)
Одно из моих любимых блюд. Спасибо, Хозяюшка.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 19 Января 2017 г. 17:10ссылка
И я её обожаю! С Крещением, Мариночка!
TimOlya   обратиться по имени Четверг, 19 Января 2017 г. 11:42 (ссылка)
Добрый день,Ирочка!Спасибо за рецепт,люблю рыбу под маринадом....
Поздравляю тебя с великим православным праздником и желаю тебе в этот святой день мира в доме и душе, любви и счастья!И пусть на тебе будет всегда Божье благословение!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 19 Января 2017 г. 19:53ссылка
И тебя с Праздником, Оленька! Счастья, здоровья, благополучия!
Madam_Irene   обратиться по имени Четверг, 19 Января 2017 г. 11:44 (ссылка)
Я такую рыбку просто обожаю! Очень вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 19 Января 2017 г. 17:19ссылка
И я люблю! В морозилке лежит пикша, осталось приготовить!
Перейти к дневнику

Четверг, 19 Января 2017 г. 17:21ссылка
Пикша очень кстати будет вкусная под маринадом!
Перейти к дневнику

Четверг, 19 Января 2017 г. 17:24ссылка
Верно! Так она немного суховата, маринад даст ей сочность! Две большие рыбины-филе ждут своего часа!
noktiurn   обратиться по имени Четверг, 19 Января 2017 г. 13:22 (ссылка)
Очень вкусненько, спасибо Ириша!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 19 Января 2017 г. 18:36ссылка
На здоровье, Людочка!
tanuuusa   обратиться по имени Четверг, 19 Января 2017 г. 22:09 (ссылка)
Ой, ну как люблю рыбку под маринадом! МММММ....
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 20 Января 2017 г. 19:11ссылка
И я обожаю!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку