-–убрики

 -÷итатник

ƒрузь€м с благодарностью... - (0)

  ...

¬ компьютере есть Ђчерный €щикї, который может записывать все ваши действи€. - (2)

ѕро эту секретную программу мало кто знает, но она по€вилась еще в операционной системе Window...

 акое это счастье Ц просто жить! - (1)

    ...

—борник стихов »рины –асшиваловой - Ipola - (0)

  ƒл€ увеличени€ масштаба, клик на соответствующую кнопку на панели. ѕерелистыва...

ќльга √руздева -Ѕелкина. Ќе жалейте своих улыбок! - (0)

ƒаже если устали от боли » наделали много ошибок - ”лыбайтесь, помимо воли, Ќе жалейте с...

 -я - фотограф

’удожник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -—тена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
я всем желаю только добра и крепкого здоровь€! Ётого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ipola

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.09.2008
«аписей: 45609
 омментариев: 367971
Ќаписано: 744645


–ыба под маринадом.

„етверг, 19 январ€ 2017 г. 10:04 + в цитатник

alt="–ыба под маринадом"/2835299__3_ (700x524, 78Kb)

–ыба под маринадом всегда будет одной из лучших закусок на вашем столе, из какой бы рыбы ¬ы еЄ не приготовили и какой бы рецепт не выбрали из предложенных здесь. ¬едь по ценности продукта по содержанию белка рыба не может сравнитьс€ ни с чем. —остав рыбы настолько сбалансирован, что это продукт и дл€ тех, кто сидит на диете, и дл€ приверженцев спортивного питани€. –ыба готовитс€ так быстро, что приготовление этого блюда не займЄт у ¬ас слишком много времени, и, при этом, рыба всегда пользуетс€ успехом на любом столе.
»нгредиенты.
–ыба люба€, лучше филе 
“оматна€ паста
Ћук, морковь, любимые специи дл€ рыбы, соль
ѕриготовление рыбы под маринадом.
ѕринесЄнную из магазина рыбу хорошо вымойте и порежьте на порционные куски, обсыпьте специ€ми, потом обвал€йте в муке, обжарьте в растительном масле на хорошо разогретой сковороде. ¬ то врем€, пока жаритс€ рыба, отдельно слегка обжарьте приготовленные овощи, добавьте томатную пасту, сахар дл€ улучшени€ вкуса, необходимые приправы. —оль и специи добавл€ютс€ по вкусу, никаких особых рекомендаций в этом не требуетс€, вкусы у всех разные.  то-то любит рыбу в томате поострей, кто-то предпочитает более нежную, соль и сахар и уксус помогут сбалансировать вкус.  огда вс€ рыба будет обжарена, нужно переложить еЄ в жаропрочную посуду, пригодную дл€ запекани€ в духовке. ѕосле этого следует выложить сверху на рыбу приготовленные овощи, приправленные уксусом, и доведите рыбу до готовности в духовке. Ќа это потребуетс€ от 30 минут до часа в зависимости от мощности вашей духовки. √отовую рыбу можно подавать как в холодном виде, если это закуска, так и в гор€чем виде, если это основное блюдо. ≈сли рыба под маринадом готовитс€ на праздничный стол, то, как правило, она готовитс€ накануне. “огда, пропитавшись за ночь в холодильнике, всеми ароматами и вкусами добавленных специй и овощей, она будет иметь потр€сающий вкус, и наверн€ка понравитс€ всем приглашЄнным гост€м. ѕодробности приготовлени€ рыбы под маринадом здесь.
Ќесколько советов при приготовлении рыбы.
≈сли ¬ы готовите речную рыбы – щуку, карпа, окуней, то дл€ того, чтобы избавитьс€ от запаха тины, натрите рыбу солью и промойте в проточной воде. ћыть рыбу следует только в холодной воде.
≈сли ¬ы готовите рыбу под маринадом из замороженной рыбы, достаньте еЄ из морозилки накануне, пусть она растает за ночь самосто€тельно.
ƒл€ того, чтобы при приготовлении, рыба не разваливалась, нужно просто натереть еЄ небольшим количеством соли и дать посто€ть четверть часа в таком состо€нии.
ƒл€ того, чтобы не смущать домочадцев запахом жареной рыбы, положите на сковородку ломтики сырого картофел€.
ѕри варке рыбы не стоит наливать слишком много воды, рыба будет намного сочнее и вкуснее, если вода будет покрывать рыбу на 1 см.
’отите избавитьс€ от запаха рыбы на поверхности доски дл€ еЄ разделки – вымойте доску в холодной воде с добавлением уксуса.
 
–убрики:  здоровое питание/–ецепты блюд
ƒл€ ¬ас ЅјЌЌ≈– (88x31, 6Kb)
ћетки:  

ѕроцитировано 22 раз
ѕонравилось: 15 пользовател€м

сон€_лифинска€   обратитьс€ по имени „етверг, 19 январ€ 2017 г. 10:16 (ссылка)
—пасибо за рецепт.
ѕусть к вам  рещение придет
— любовью, радостью и смехом,
» много счасть€ принесет,
«доровь€, бодрости, успехов!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

„етверг, 19 январ€ 2017 г. 11:02ссылка
—пасибо, —онечка! ƒоброе утро и с ѕраздником теб€!
ѕерейти к дневнику

„етверг, 19 январ€ 2017 г. 20:09ссылка
— ѕраздником, —онечка! —часть€, здоровь€, благополучи€!
ћарина_”шакова   обратитьс€ по имени —  рещением √осподним, »рочка! „етверг, 19 январ€ 2017 г. 11:03 (ссылка)
ќдно из моих любимых блюд. —пасибо, ’оз€юшка.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

„етверг, 19 январ€ 2017 г. 17:10ссылка
» € еЄ обожаю! —  рещением, ћариночка!
TimOlya   обратитьс€ по имени „етверг, 19 январ€ 2017 г. 11:42 (ссылка)
ƒобрый день,»рочка!—пасибо за рецепт,люблю рыбу под маринадом....
ѕоздравл€ю теб€ с великим православным праздником и желаю тебе в этот св€той день мира в доме и душе, любви и счасть€!» пусть на тебе будет всегда Ѕожье благословение!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

„етверг, 19 январ€ 2017 г. 19:53ссылка
» теб€ с ѕраздником, ќленька! —часть€, здоровь€, благополучи€!
Madam_Irene   обратитьс€ по имени „етверг, 19 январ€ 2017 г. 11:44 (ссылка)
я такую рыбку просто обожаю! ќчень вкусно!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

„етверг, 19 январ€ 2017 г. 17:19ссылка
» € люблю! ¬ морозилке лежит пикша, осталось приготовить!
ѕерейти к дневнику

„етверг, 19 январ€ 2017 г. 17:21ссылка
ѕикша очень кстати будет вкусна€ под маринадом!
ѕерейти к дневнику

„етверг, 19 январ€ 2017 г. 17:24ссылка
¬ерно! “ак она немного суховата, маринад даст ей сочность! ƒве большие рыбины-филе ждут своего часа!
noktiurn   обратитьс€ по имени „етверг, 19 январ€ 2017 г. 13:22 (ссылка)
ќчень вкусненько, спасибо »риша!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

„етверг, 19 январ€ 2017 г. 18:36ссылка
Ќа здоровье, Ћюдочка!
tanuuusa   обратитьс€ по имени „етверг, 19 январ€ 2017 г. 22:09 (ссылка)
ќй, ну как люблю рыбку под маринадом! ћћћћћ....
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕ€тница, 20 январ€ 2017 г. 19:11ссылка
» € обожаю!
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку