-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Изгнанники из Рая...Художник Володя Попов (Масягин) (+18) - (0)

Когда б Адам не слушал Еву… (Но кто ж тогда об этом знал?) У Бога...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 54978
Комментариев: 394442
Написано: 794113


Ооочень ВКУСНЫЙ, НЕЖНЫЙ и ВЛАЖНЫЙ бисквитный МЕДОВИК со СЛИВОЧНЫМ кремом.ПРОСТО, БЫСТРО, ВКУСНО.

Четверг, 08 Декабря 2016 г. 08:59 + в цитатник
https://vk.com/vpovare?w=wa...856_174562

2835299_ (700x466, 589Kb)

Для медового бисквита (форма 20 см. в диаметре): 
ИНГРЕДИЕНТЫ
3 крупных яйца (комнатной t) 
100 г сахара 
100 г меда 
1 ч ложка соды 
150 г муки 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Для сиропа: 1 ч ложку меда растворить в 100 мл теплой воды, остудить. 
 
Для крема: 300 мл охлажденных сливок жирностью 33-35% взбить с 300 г вареной сгущенки - до загустения. 
 
Яйца с сахаром (в стационарном миксере) взбиваем в пышную белую массу. 
Пока взбиваются яйца, занимаемся медом: помещаем в кастрюльку мед с содой, и при постоянном помешивании (2 -3 мин) на среднем огне доводим медово-содовую смесь до красивого янтарного цвета. 
Убираем кастрюльку с плиты (за это время яйца с сахаром уже хорошо взбились) и вмешиваем горячий мед (по одной ложке) в взбитые с сахаром яйца, постоянно размешивая, чтобы яйца не свернулись. 
В несколько приемов, через сито, добавляем муку в яично-медовую смесь. 
Аккуратно и быстро, складывающими движениями (чтобы не разрушить воздушность взбитых яиц) перемешиваем тесто спатулой/венчиком после каждого добавления муки. 
** Получается легкое, воздушное тесто, по консистенции напоминающее бисквитное. 
Тесто сразу выливаем в форму, смазанную маслом и прокручиваем форму вокруг своей оси, чтобы в тесте образовалась небольшая воронка (тогда на готовом бисквите не будет шапочки). 
 
2835299_zagryjennoe_1_1_ (700x466, 647Kb)2835299_zagryjennoe (700x450, 566Kb)
2835299_zagryjennoe_2 (700x466, 569Kb)
 
Отправляем форму с тестом в разогретую духовку. 
Выпекаем бисквит 40 минут при t -160" (ориентируйтесь по своей духовке). 
Проверка - сухая зубочистка. 
 
** Я пекла бисквит в мультиварке. 
* В чаше диаметром 21 см, бисквит получился высотой 6 см. 
 
Остывший бисквит разрезаем на 3 коржа. 
Каждый корж пропитываем сиропом и смазываем кремом. 
На верх и бока торта наносим крем и обсыпаем готовый торт бисквитной крошкой (или украшаем по своему вкусу). 
Можно дать тортику настояться в холодильнике, а можно кушать сразу. 
 
Приятного чаепития!
 
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 69 раз
Понравилось: 14 пользователям