-Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Меж ладоней спит апрель синей краской... - (0)

Меж ладоней спит апрель синей краской... я успела лишь стереть новый красный... обнимала январи бу...

 -Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55367
Комментариев: 395448
Написано: 795993


БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ С МАКОМ И ИЗЮМОМ

Среда, 24 Августа 2016 г. 09:41 + в цитатник
https://vk.com/feed?w=wall-...607_219759

2835299_Izmenenie_razmera_BISKVITNII_RYLET_S_MAKOM_I_IZUMOM (700x525, 193Kb)

Ингредиенты:
 
Тесто:
- Мука ­ 1 стакан
- Сахар ­ 1 стакан
- Яйцо ­ 5 шт.
 
Начинка:
- Мак ­ 5 ст.л.
- Манная крупа ­ 3 ст.л.
- Изюм ­ 2 ст.л.
- Сахар ­ 4 ст.л.
- Молоко ­ 300 мл
 
Для украшения:
- Шоколадная глазурь ­ 100 мл
 
Приготовление: 
Если вы, как и я, любите выпечку с маком, то вам точно понравится этот замечательный рулетик. Бисквитное тесто мягкое и воздушное, плюс маковая начинка не оставляют никого равнодушными.
Итак, бисквитный рулет с маком и изюмом...
Для приготовления теста необходимы: яйца, мука и сахар.
Яйца взбить с сахаром до растворения сахара.
Добавляем муку и аккуратно смешиваем.
Противень застелить пекарской бумагой, сформировать бортики и равномерно вылить тесто.
Выпекать бисквит при температуре 180 градусов 10-12 минут.
Корж сразу же сворачиваем вместе с бумагой и даем остыть.
Для начинки нам необходимы: молоко, манка, сахар, мак и изюм.
Половину молока вскипятить. В оставшуюся часть добавляем сахар, манку, изюм и мак.
В закипевшее молоко добавляем смешанные остальные ингредиенты. Варим до момента, когда начинка не загустеет.
С бисквита убрать бумагу, смазать корж начинкой и завернуть рулетом.
Полить бисквитный рулет с маком и изюмом шоколадной глазурью.
 
2835299_1 (600x450, 104Kb)2835299_2 (600x450, 101Kb)2835299_3 (600x450, 141Kb)2835299_4 (600x450, 104Kb)2835299_5 (600x450, 136Kb)2835299_6 (600x450, 139Kb)2835299_7 (600x450, 135Kb)2835299_8 (600x450, 173Kb)
 
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 33 раз
Понравилось: 10 пользователям