-Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

.....облаками торопится день, через сердце.... - (0)

Если мне скажут: Всё будет отлично! Я предпочту, пожалуй, поверить. Мне нравится жить в ожидании чу...

 -Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55296
Комментариев: 395292
Написано: 795683


Польза перловой крупы

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Пятница, 05 Февраля 2016 г. 10:39 (ссылка)
Доброе утро,Ирочка. Не люблю перловку,хоть она и полезная
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 05 Февраля 2016 г. 16:55ссылка
А я вот полюбила! Зато с желудком теперь никаких проблем, и очищение отличное!
Madam_Irene   обратиться по имени Пятница, 05 Февраля 2016 г. 12:21 (ссылка)
Спасибо Ириша! Я с ней рассольник варю
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 05 Февраля 2016 г. 15:59ссылка
Я на гарнир приспособилась. Полезнее макарон. Как раз сегодня сварила. Пашка её обожает! Плов с ней делаю.
Перейти к дневнику

Пятница, 05 Февраля 2016 г. 16:10ссылка
Вот плов еще не пробовала!
Перейти к дневнику

Пятница, 05 Февраля 2016 г. 16:26ссылка
Знаешь, даже лучше, чем с рисом. Во всяком случае 2 часа в мультиварке и никогда не развалится!
Доремифа_СОЛЬка   обратиться по имени Пятница, 05 Февраля 2016 г. 13:25 (ссылка)
Ipola,
Ирочка,даже не знала о полезности перловки!!!СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!Доброго дня,дорогая!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 05 Февраля 2016 г. 17:47ссылка
Привет, Валюша! Бери на вооружение! Теперь варю вместо макарон! И с кишечником никаких проблем!
Лена_Солнышко   обратиться по имени Пятница, 05 Февраля 2016 г. 14:44 (ссылка)
А я как раз рассольник с перловочкой и почками собралась варить...
Ответить С цитатой В цитатник
QAKLEN   обратиться по имени Пятница, 05 Февраля 2016 г. 15:48 (ссылка)
СПАСИБО ЗА ИНФОРМАЦИЮ! НО Я ЛЮБЛЮ ПЕРЛОВКУ! НО ОНА ДОЛГО ВАРИТСЯ!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 05 Февраля 2016 г. 17:17ссылка
Если варю в воде, то, не замачивая,1,5 часа. Отлично варится! Великолепный гарнир!
tanuuusa   обратиться по имени Пятница, 05 Февраля 2016 г. 21:58 (ссылка)
Обожаю перловку! И в рассольнике, и просто из мультиварки, да и так, сваренная -люблю!!!!!Не знала, что она такая полезная. Спасибо, ИРочка!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 06 Февраля 2016 г. 16:40ссылка
Я тоже её полюбила. Теперь готовлю часто. Попробуй кашу на воде сварить, потом молочка влей! Прокипяти. Вкуснятина!
Irina_khlebn   обратиться по имени Пятница, 05 Февраля 2016 г. 22:44 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Мальцева_Марина   обратиться по имени Суббота, 06 Февраля 2016 г. 09:38 (ссылка)
Спасибо Ириша! Я люблю рассольник, а муж перловку терпеть не может.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 06 Февраля 2016 г. 15:18ссылка
Так не только рассольник можно с ней готовить!
Аноним   обратиться по имени Четверг, 03 Марта 2016 г. 12:38 (ссылка)
Спасибо.Большое спасибо!Надежда.
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать ветку
Перейти к дневнику

Суббота, 05 Марта 2016 г. 19:24ссылка
На доброе здоровье!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку