-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Когда природа прикасается к душе,...... - (0)

Когда природа прикасается к душе, Когда цветок заглядывает в сердце, Остановиться и впитать, ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55305
Комментариев: 395294
Написано: 795702


Сегодня предлагаю всем приготовить хрустящие куриные наггетсы!

Четверг, 02 Апреля 2015 г. 17:18 + в цитатник

2835299_Izmenenie_razmera_hrystyashie_kyrinie_naggetsi (700x584, 179Kb)

Хочу предложить Вам приготовить куриные наггетсы. Рецепт прост: 500 грамм куриной грудки нарезать тонкими ломтиками поперёк волокон. Грудка довольно сухая, чтобы при жарке не потеряла сочности. 200 грамм любого твёрдого сыра, я брала сыр ГАУДА, натереть на мелкой тёрке. Если есть два сыра, можно оба и натереть. Это добавит пикантности блюду. 2 яйца взбить вилкой до однородности, 100 грамм муки смешать с солью (1/4 чайной ложки) и перцем (по вкусу) в отдельной тарелке. Кусочек курицы сначала обвалять в муке, потом окунуть в яйцо, потом обвалять в сыре. Потом в разогретое растительное масло до готовности. Быстро и вкусно!

Приятного аппетита!

Рубрики:  здоровое питание
БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 11 раз
Понравилось: 19 пользователям