-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

ЦВЕТЕНИЕ И АРОМАТ В МОЕМ САДУ. - (0)

Яблони , вишни, груши...короче, все цветет! Стоит такой аромат! Приглашаю и вас побывать в этом ц...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55272
Комментариев: 395209
Написано: 795533


Поговорим о пищевых добавках.

Вторник, 17 Февраля 2015 г. 13:47 + в цитатник

2835299_ (145x30, 1Kb)

2835299_Izmenenie_razmera_Karraginan3 (700x463, 24Kb)

2835299_Karraginan (240x200, 25Kb)Сейчас стало модно заботиться о своём здоровье. Люди занимаются спортом, стараются есть здоровую еду и не употреблять лекарств. Модно стало ругать пищевые добавки, а ведь среди них есть и полезные, мы просто о них ничего не знаем. Например, знаете ли Вы, что такое каррагинан? До сегодняшнего дня я тоже не знала, а всё потому, что просто не интересовалась этим. Оказалось, что каррагинан - это очищенная природная пищевая добавка, получаемая из красных морских водорослей, а используется он в виде пищевой добавки уже много сотен лет. И никто не жаловался, а всё потому, что эта пищевая добавка является альтернативой желатина не животного происхождения, что позволяет употреблять его в пищу даже вегетарианцам. Каррагинаны широко используются в пищевой промышленности в качестве загустителей, стабилизаторов и эмульгаторов. Именно они придают пище гладкую структуру и подчёркивают аромат блюда. Их часто используют при производстве молочных продуктов, таких как сметана, сливки, мороженое, йогурт, потому как каррагинаны вступают в реакцию с молочными белками. Вы даже не задумываетесь над тем, что, может быть, употребляете их ежедневно, ведь молочные продукты находятся в постоянном меню любого здорового человека.

2835299_Izmenenie_razmera_Karraginan2 (700x499, 43Kb)

Рубрики:  интересное о разном
БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  
Понравилось: 17 пользователям

Madam_Irene   обратиться по имени Вторник, 17 Февраля 2015 г. 14:39 (ссылка)
Не знала о такой!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 17 Февраля 2015 г. 15:10ссылка
Так мы почти ничего не знаем! Знаем о желатине, и всё.
marusya_esk   обратиться по имени Вторник, 17 Февраля 2015 г. 15:05 (ссылка)
Какая гадость...., а без них нельзя?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 17 Февраля 2015 г. 15:11ссылка
Какая прелесть! Ты бы не стала пить тот йогурт...
ror-y   обратиться по имени Вторник, 17 Февраля 2015 г. 15:13 (ссылка)
Я не употребляю пищевые добавки...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 17 Февраля 2015 г. 18:08ссылка
А вот и неправда! Ты даже о них не знаешь!
tanuuusa   обратиться по имени Вторник, 17 Февраля 2015 г. 16:11 (ссылка)
не знала о такой добавке
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 17 Февраля 2015 г. 16:20ссылка
Полезно иногда узнавать новое!
tanuuusa   обратиться по имени Вторник, 17 Февраля 2015 г. 16:11 (ссылка)
Спасибо, Ирочка, буду иметь в виду
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 17 Февраля 2015 г. 16:20ссылка
Хорошего настроения и отличного здоровья!
Орли44   обратиться по имени Вторник, 17 Февраля 2015 г. 18:36 (ссылка)
Ipola,
не знала.Спасибо за советы.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 17 Февраля 2015 г. 18:52ссылка
Многие не знают. Тем не менее, это так и есть!
Akmaya   обратиться по имени Вторник, 17 Февраля 2015 г. 18:49 (ссылка)
Спасибо за советы.Не знала о такой добавке, буду иметь в виду...!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 17 Февраля 2015 г. 18:53ссылка
А её не указывают, но если увидишь - буду рада!
Перейти к дневнику

Среда, 18 Февраля 2015 г. 01:25ссылка
прекрасного настроения!
Перейти к дневнику

Среда, 18 Февраля 2015 г. 16:03ссылка
Спасибо тебе!
Solovik   обратиться по имени Вторник, 17 Февраля 2015 г. 19:35 (ссылка)
Будем знать
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 18 Февраля 2015 г. 17:21ссылка
На здоровье!
svetikya   обратиться по имени Вторник, 17 Февраля 2015 г. 20:44 (ссылка)
Спасибо, Ирочка! Интересно.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 18 Февраля 2015 г. 17:59ссылка
На здоровье!
Al_lexandra   обратиться по имени Вторник, 17 Февраля 2015 г. 20:47 (ссылка)
Спасибо. Буду знать.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 18 Февраля 2015 г. 16:19ссылка
На здоровье!
Ларрочка   обратиться по имени Среда, 18 Февраля 2015 г. 01:15 (ссылка)
Спасибо за интересный пост. )
Ответить С цитатой В цитатник
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Среда, 18 Февраля 2015 г. 08:51 (ссылка)
Буду знать...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 18 Февраля 2015 г. 17:41ссылка
Не помешает!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку