-Рубрики

 -Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Художник Елена Косарева. Яркие картины в стиле магического реализма. - (0)

Сегодня знакомство с необычной и уникальной живописью талантливой художницы Елены Косаревой, чьё ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55452
Комментариев: 395667
Написано: 796439


Торт с творожным кремом (без выпекания)

Суббота, 14 Февраля 2015 г. 14:31 + в цитатник
cook.i.ua/user/3485938/6991/

2835299_Tort_s_tvorojnim_kremom_bez_vipekaniya (604x449, 45Kb)

Ингредиенты:
сливки - 250мл (жирность 32-38%)
творожная паста (5-9% жирности) - 500гр
ванильный инстант-пудинг 1 пачка (80-90гр)
сахар - 4 стол. ложки
молоко - 1стакан
бисквитное печенье со вкусом шоколада - 350гр
отдельно взять 2/3 стакана молока и 1 ч.л. растворимого кофе.
 
Способ приготовления
 
1. Смешать сливки, творог, пудинг, молоко, сахар и взбивать миксером до образования воздушного устойчивого крема.
 
2.В отдельной ёмкости смешиваем молоко с кофе и разогреваем в микроволновке. Кофе должен раствориться.
 
3.Берём
прямоугольную форму, каждое печенье обмакиваем в кофе с молоком и 
выкладываем плотным слоем, не оставляя дырок. Смазываем третьей частью 
крема. Далее кладём второй слой печенья, смазываем его третьей частью 
крема. И последний слой печенья и крема сверху. Украшаем сверху чем 
хотим .
 
4.Ставим торт в холодильник и держим его там минимум 5-6 часов, а ещё лучше - всю ночь. Подаём в холодном виде.
Приятного аппетита!
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 27 раз
Понравилось: 10 пользователям