-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Земная женщина...Норвежская художница Froydis Aarseth - (0)

Да, я не ангел… Да..., я не святая… Земная женщина, из плоти и души. Часте...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55075
Комментариев: 394697
Написано: 794569


Любимый сметанник

Среда, 28 Января 2015 г. 14:21 + в цитатник
forum.say7.info/topic8930.html

Фото


Дорогие мои форумчане хочу вам предложить очень вкусненький тортик. nyam2 


Просмотрев наш форум, я нашла очень похожий рецепт sad Но посоветовавшись с Настей, мне дали добро на его описание Yahoo! И так: 

Фото


Для теста 
Масло сливочное или маргарин - 100 гр 
Яйца - 2 шт 
Сгущённое молоко - 1 банка 
Сода (гашенная) - 1ч.л. или разрыхлитель - 2 ч.л. 
Мука - 8 ст.л. 
Какао - 1 ст.л. 

Для крема 
Сметана 20% - 600 - 700 гр ( можно чуть меньше, зависит от качества сметаны) 
Сахар - 100 гр 

Фото


1. Размягчённое масло соединяем с яйцами, взбиваем 

Фото


2. Добавляем сгущенное молоко, взбиваем 
3. Соду гасим уксусом, добавляем в тесто, взбиваем 

Фото


4. Муку просеиваем в тесто, перемешиваем 

Фото


5. Готовое тесто делим на две части. 
Тесто должно получится, как густая сметанна 

Фото


6. В одну из частей добавляем просеянное какао, перемешиваем. 

И начинаем выпекать наши коржи при 180 градусах 15-20 минут (зависит от печки) ...Я выпекала в форме диаметром 20 и 24 

Пока коржи пекутся мы готовим крем 

Фото


Сметану и сахар соединяем и немного взбиваем. 

Фото


Готовые коржи разрезаем пополам. И обрезаем боковинки 

Фото


Каждый корж накалываем вилкой (кроме нижнего) и смазываем кремом. 

Фото


И так мы промазываем все коржи и боковину. 

Фото


Коржаные обрезки мы размалываем в крошку (руками) 

Фото


И посыпаем весь наш торт. 
Ставим на ночь в холодильник и утром он готов. 

P.S. Девочки и мальчики, я сильно извеняюсь.Но этот торт я делала в новой духовке.Никак не могу к ней ещё привыкнуть.И с коржами вышла маленькая проблема sad Embarassed 
А вот такой торт должен получится Rose

Фото



Также можно его залить шоколадной глазурью, а не посыпать 

Фото



Для глазури 
Сливочное масло - 50гр 
Молоко - 2ст.л 
Какао - 2ст.л 
Сахар - 4 ст.л 

Все ингридиенты смешать.Поставить на огонь. как только закипит, снять с плиты. Дать остыть. 

Приятного аппетита!

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 58 раз
Понравилось: 8 пользователям