🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
Для каждого есть в мире звук, Единственный, неповторённый.... - (0)"...Мы вообще остаёмся такими, какими были в три, шесть, десять или двадцать лет. В шесть-семь лет х...
Крабовые палочки, приготовленные в кляре |
Крабовые палочки, приготовленные в кляре
Крабовые палочки часто являются основным компонентом в разнообразных салатах. Но данный «морской» продукт можно использовать и в выпечке. Например, можно приготовить крабовые палочки, которые обжариваются на сковороде в кляре,смотрите ещё больше рецептов на кулинарном сайте http://www.foodbest.ru/recipes/zhareny-e-govyazh-i-semenniki/. Перед тем, как обжарить продукт, его необходимо замариновать в специальном маринаде.
Ингредиенты для крабовых палочек в кляре:
Размороженные крабовые палочки в первую очередь сбрызгиваем соком лимона.
Сбрызгиваем палочки соком лимона
Затем сдобрить продукт молотым перчиком и чуть-чуть солью. Убрать в холод для маринования на полчаса.
Сдабриваем палочки специями
Пока «морской» ингредиент маринуется, займемся кляром. Отделяем компоненты куриного яйца друг от друга. Белок ставим в холодильник, а желток смешиваем с мукой и водой. Не забываем посолить.
Смешиваем муку, желток, соль и воду
Охлажденный белок при помощи миксера взбиваем в пену, и смешиваем его с остальной массой.
Добавляем взбитый белок
Добавляем в смесь мелко нарубленный укроп. Снова перемешиваем.
Добавляем измельченный укроп
Разогреваем на сковороде подсолнечное масло. Вынимаем из холодильника замаринованные крабовые палочки, обмакиваем их в приготовленный кляр, и обжариваем на сковороде до образования корочки золотистого цвета.
Обжариваем крабовые палочки в кляре
Совет: чтобы с крабовых палочек стекло лишнее масло, их рекомендуется после обжаривания выложить на бумажное полотенце или салфетки.
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |