-Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Изгнанники из Рая...Художник Володя Попов (Масягин) (+18) - (0)

Когда б Адам не слушал Еву… (Но кто ж тогда об этом знал?) У Бога...

 -Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 54979
Комментариев: 394448
Написано: 794133


Куриный галантин

Вторник, 25 Ноября 2014 г. 10:55 + в цитатник
everydayme.ru/retsepte/%D1%...0%B3%D0%B0

куриный галантин

Галантин, конечно же, блюдо не самое простое в приготовлении, но ради Нового года можно и постараться – результат того стоит!


 

Подготовка: 30 минут

Время приготовления: 1,5 часа

На 12 порций

Сложность приготовления: средняя

Стоимость: средняя


 

Ингредиенты:

  • 1 курица весом 1,5 кг
  • 250 г говяжьего фарша
  • 150 г свиного фарша
  • 100 г ветчины, порезанной тонкими ломтиками
  • 200 г замороженного горошка
  • 2 крупных моркови
  • соль, перец, смесь специй для мяса

 

Способ приготовления:

1. Курицу почистите полностью от костей таким образом, чтобы кожа осталась целая. Грудку разрежьте вдоль и распределите равномерно по всей поверхности. Посолите, поперчите и посыпьте специями.

куриный галантин 1

2.  Смешайте два типа фарша, посолите и поперчите. Добавьте горошек и порезанную кубиками морковку.
 

куриный галантин 3

3. Распределите смесь по всей поверхности курицы, сверху положите ломтики ветчины. Сверните рулетом. Заверните его плотно в фольгу и запеките в духовке при температуре 200 градусов до готовности (примерно 1-1,5 часа).

куриный галантин 4

 

Приятного аппетита!

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 20 раз
Понравилось: 5 пользователям