...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
Изгнанники из Рая...Художник Володя Попов (Масягин) (+18) - (0)Когда б Адам не слушал Еву… (Но кто ж тогда об этом знал?) У Бога...
🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
Ванильные пирожные или Ежик |
Ингредиенты:
Для бисквита:
4 яица,
1 ст. сахарного песка,
1 б. сметаны (160 гр. ),
1 ст. ложка мацони,
120 гр. мягкого масла,
2,5 ст. муки, разрыхлитель
Для крема:
1 яйцо,
1 ст. ложка муки,
1 ст. молока,
1 ст. сахара,
200 гр. слив. масла.
Рецепт весьма прпост в приготовлении, но за то получаются шикарные пирожные, такие воздушные.
Взбиваем яйца, добавляем по немногу сахар, за тем и все ингредиенты. Тесто должно получиться немного густым. Выкладываем его на противень печем корж. Оставляем до полного охлаждения.
За это время варим крем. Надо отдельно перемешать и сварить 2 ст. молока и 2 ст. ложки муки. Все время перемешивать и снять с огня, как только закипит. Оставить немного, чтоб остыло. Затем отдельно взбиваем 200 гр. масла с 1 ст. песка. Когда молочная масса остынет надо по немногу ее добавлять в массу с маслом, при этом непрерывно взбивать.
Когда корж остынет каким-нибудь стаканчиком или круглой формочкой выделяем кругляши, кончики оставляем для крошки. Обмазываем наши кругляши обильным кремом, обсыпаем крошкой.
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |