-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

С крыльями ангела - Женщина. Художник Эльвира Амрайн(Elvira AMRHEIN) - (0)

Я не ангел конечно, милый, Это ты подарил мне крылья. За спиною они незримо, Чтобы ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 56132
Комментариев: 397369
Написано: 799919


Ванильные пирожные или Ежик

Вторник, 25 Ноября 2014 г. 10:44 + в цитатник
bakebetter.ru/%D0%B2%D0%B0%...%B8%D0%BA/

Vanilla cake

Ингредиенты:

Для бисквита:

4 яица,

1 ст. сахарного песка,

1 б. сметаны (160 гр. ),

1 ст. ложка мацони,

120 гр. мягкого масла,

2,5 ст. муки, разрыхлитель

Для крема:

1 яйцо,

1 ст. ложка муки,

1 ст. молока,

1 ст. сахара,

200 гр. слив. масла.

Рецепт весьма прпост в приготовлении, но за то получаются шикарные пирожные, такие воздушные.

Взбиваем яйца, добавляем по немногу сахар, за тем  и все ингредиенты. Тесто должно получиться немного густым.  Выкладываем его на противень печем корж. Оставляем до полного охлаждения.

За это время варим крем. Надо отдельно перемешать и сварить 2 ст. молока и 2 ст. ложки муки. Все время перемешивать и снять с огня, как только закипит. Оставить немного, чтоб остыло. Затем отдельно взбиваем  200 гр. масла с 1 ст. песка. Когда молочная масса остынет надо по немногу ее добавлять в массу с маслом, при этом непрерывно взбивать.

Когда корж остынет каким-нибудь стаканчиком  или круглой формочкой выделяем кругляши, кончики оставляем для крошки. Обмазываем наши кругляши обильным кремом, обсыпаем крошкой.

Приятного аппетита!
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 15 раз
Понравилось: 6 пользователям